Цитата (Z_omaha_Z @ 19.6.2010,)
Если мои высказывания и размещенная информация оскорбительны прошу администратора удалить мои сообщения....
На покерном форуме я новичок и возможно чего-то не понимаю... НЕ судите строго
Цитата
ниче ты не сделал такого, просто у Хулигана видимо плохое настроение и он очень зол.
Цитата (huligun @ 19.6.2010,)
чувак вроде ты не хотел чтобы мы пересекались и тут же пишешь бред какой-то про моё настроение.
Ты вообще адекватен?
Цитата (huligun @ 18.6.2010,)
Ты все мои акки знаешь?
Цитата (Z_omaha_Z @ 18.6.2010,)
huligan СПАСИБО за -50 в мой рейтинг :-)
А этот ник ты сам написал на первой странице данного форума
Цитата
А раз уж, если ты выкладываешь на продажу доли, то ты не должен предоставить ВСЕ свои аккаунты для того, чтобы люди которые доли у тебя покупают видели то, что они покупают???
Цитата
который дает ссылку на твой ник, о тебя как то очернил и написал что то, чтог не соответствует действительности??
Цитата
Пусть уж у людей мнение складывается не только на том, что БЫЛО, но и на том, что ЕСТЬ!
Цитата
а что мы имеем на сегодняшний день? Что-нибудь уже затащили для дольшиков, "Мурманы вы мои с положительным МО в турнирах по $200"?
Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)
Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...
Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)чувак я думаю ты зае**л всех уже..чё ты ноешь как девка???
Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...
Цитата (huligun @ 24.6.2010,)
Надоело читать бред который ты носишь. Заработай для дольшиков сначала хотябы половину того что я заработал потом уж крякай, Мурман ты наш. Лови минус в рейтинг. Включишь адекват, сниму.
Цитата
Позитивный, добрый человек, всегда поможет советом и не будет, врать
Оке, я тебя не знаю, ты меня не знаешь и не коментируешь, особенно отрицательно то, что я делаю...