Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Я Руслан, достаточно долго играю в покер. Без особых заносов, так как при выигрышах приходится выводить.
предлагаю пакет (должен принести радость под Новый год), на достаточно выходных условиях. Дисциплина МТСНГ радует и стабильно плюсует (тьфу-тьфу-тьфу), имею в арсенале достаточно высокий МТСНГ рейтинг от MacroPoker - 412. Для тех кто не знает, ниже пояснение.
Показатель, отражающий абсолютную силу турнирного игрока, учитывающий его результаты (ROI, профит), сложность турниров, стабильность достижений, количество сыгранных турниров и многие другие показатели. Это показатель убирает зависимость статистики игрока от какого-то одного крупного «доезда». SCORE изменяется от 0 до 1000. Игрок получает оценку от 0 до 300 за сложность турниров, в которых он принимает участие и оценку от 0 до 700 за свои результаты в турнирах.
Так же PokerShark дает мне рейтинг A с пятью звездами в этой дисциплине.
Готов рассмотреть различные предложение об изменении пакета.
Ник на PS - wolfy36.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$0
Процент для продажи:
0%
Коэффициент:
0
Минимальная доля:
0% ($0)
Окончание бронирования:
29.12.2014 18:00 МСК
Особые условия:
SNG 180 max 4,5 (1) $ *150
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$135
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($6.75)
Окончание бронирования:
29.12.2014 18:00 МСК
Особые условия:
Отыгрыш - крайний срок 10 января.
Откат - 20/80 (в пользу бейкера) при профите до 500$, свыше 500 - 25/75( опять же в пользу бейкера)
Пользуюсь PokerTracker-ом, по этим турнирам свыше 20 тыс. рук
FPP в пакет.
Закрытие только в 3 случаях
1) Залитие;
2) достижение отметки в 150 турниров
3) по желание бейкеров
Так же возможно продление пакета, опять же по общему желанию бейкеров.
Вопросы можно так же в личку - https://vk.com/rusvoron.
Возможно на свой страз и риск, но хочется заработка(и видимо уверен в себе), в случае залива, верну бейкерам 50% вклада(мне кажется такого вообще никто не предлагает). Надо делать себе репутацию
Возможно на свой страз и риск, но хочется заработка(и видимо уверен в себе), в случае залива, верну бейкерам 50% вклада(мне кажется такого вообще никто не предлагает). Надо делать себе репутацию
Несколько вопросов:
Почему ты выбрал именно эту дисциплину? Почему именно по 4.5$?
Насколько ты уверенно чувствуешь себя в этих турнирах?
Возможно, как для новичка, было бы целесообразно продавать пакет на сто турниров по 1.5$ для начала? Для бекера это куда меньшие риски.
Сколько столов играешь одновременно, какими программами пользуешься при игре?
В общем, вопросов у потенциального покупателя этого пакета куда больше, чем информации, которую ты предоставил на данный момент.
fanat_fcdk,
1) МТСНГ ближе всего, кеш никогда не привлекал(хз почему), МТТ - рано наверное...
2) Более чем уверенно, по макропокеру, в турнирах 25/65 регов и эммм, не регов
3) Меньше доллара, смысла не вижу тратить время, уже запускал и был остановлен бейкерами, поля ложатся. По доллару - могу и за свои сейчас - так что хочу этот лимит штурмовать. Объяснял уже играл бы постоянно в на нем, но приходится выводить после заноса. по поводу рисков - я же написал, вплоть до 50% компенсации в случае залива + 20% сразу беру себе.
4) играю 4-6 столов, больше 6 теряю концентрацию(4 в идеале), пользуюсь PT4, полная версия(то есть +Lik Notes+calc EV). Ранее, был Macropoker HUD по золотой подписки, но понял. что он меня лишь отвлекает.
Как то так, спасибо за коммент. надеюсь ответов прибавилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Руслан, достаточно долго играю в покер. Без особых заносов, так как при выигрышах приходится выводить.
предлагаю пакет (должен принести радость под Новый год), на достаточно выходных условиях. Дисциплина МТСНГ радует и стабильно плюсует (тьфу-тьфу-тьфу), имею в арсенале достаточно высокий МТСНГ рейтинг от MacroPoker - 412. Для тех кто не знает, ниже пояснение.
Показатель, отражающий абсолютную силу турнирного игрока, учитывающий его результаты (ROI, профит), сложность турниров, стабильность достижений, количество сыгранных турниров и многие другие показатели. Это показатель убирает зависимость статистики игрока от какого-то одного крупного «доезда». SCORE изменяется от 0 до 1000. Игрок получает оценку от 0 до 300 за сложность турниров, в которых он принимает участие и оценку от 0 до 700 за свои результаты в турнирах.
Так же PokerShark дает мне рейтинг A с пятью звездами в этой дисциплине.
Готов рассмотреть различные предложение об изменении пакета.
Ник на PS - wolfy36.
Условия выполнены