Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Марафон закончу после сыгранных 200 турниров либо при достижение бр 200 долларов. По времени планирую отыграть за 10-15 дней после продажи долей.
ни один из пунктов не достигнут. Я не особо понимаю, почему закрыл марафон отыграв его всего лишь на 60%. Как думаешь, я могу требовать от тебя доиграть его?
по просьбам дольщиков марафон будет возобновлён . буду играть 9 макс по 0.5 и если будут саттелиты 6 макс одностоловые с баином меньше 1.5 не гипер то их тоже. ну и по 1.5. долю порту0000 беру на себя .
ещё 6 сыграл. один выиграл .минус доллар. в двух 3 максах вылетел не очень. сначал полстека с 8 8 в к к с коротышом слил. потом в том же с 8 8 в 10 6. и в другом а к в а 9 на блайндах как обычно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.