Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Рассел
Евгений, открою ЛС, мне написали знакомые, пакет играется сейчас. Произошел коллапс с учеткой, вообщем не могу восстановить пароль, сейчас восстанавливаю пароль от почты на которую все загерано, Вы там напишите всем что никого кидать не собирался, щас на счеты 110 долларов, сыграно около половины игр
00:42:26
Женя
Ты вообще понимаешь, что это как минимум смешно
00:47:29
от тебя ни слуха, ни духа уже неделю
у меня нет слов такой бред
Рассел
я не могу зайти на форум, уже в саппорт писал, мне нужно пароль на учетке поменть.
00:48:49
не спорю
Женя
создай новую
00:49:04
минутное дело
Рассел
но не специально
00:49:11
все играю, приходтлось съезжать по лимитам, занес вчера по чуть, почти вышел в ноль. играть продолжаю
Женя
Слушай, меня не интересует когда и что ты там потерял, пусть это всё будет на твоей совести. Сейчас, настоятельно рекомендую тебе, создать новую учётку на гипси и отписаться перед всеми, а там уже решим что делать.
да не должно быть чтоб Руслан решил кинуть бекеров...
лично я склонен ему верить
Если так, то у тебя должны быть основания ему доверять и ты должен был вселять уверенность в остальных бекеров. Лично меня убила отсебятина не оговоренная в условиях пакета типа спуска по лимитам, ну и конечно отсутствие на форуме 10 дней. Мне кажется можно было хоть отписаться типа "забухал, праздники прошу прощения". С учёткой проблема? Попроси кого-то, создай новую. Это не оправдание.
Моя доля маленькая, но если что, то я отдам свой голос за остановку пакета. Так как я не понимаю как он дальше будет играться и когда он будет закончен 20-го, 30-го.
Я тут...
Вот теперь объяснения.
1) На компе слетел жесткий, через пару дней купил новый. Все установил, но паролей нигде нет(пароли всегда формировал через генератор и сохранил в файле на раб. столе, но было и автозаполнение). Начал восстанавливать, влетел на то, что некоторые пароли оформлены на древнюю почту, от которой пароля так же нет, а для восстановления нужен старый телефон. Думаю, напишу в саппорт, они после праздников ответят, а пока буду играть как играю(про лимиты - я писал про снижение по лимитам в случаю слива 50-60% банкролла). Евгений вчера немного вынудил сделать по другому написав моим друзьям(за закрытый ЛС в ВК извиняюсь - это жена видимо сделала). Вообщем с утра съездил к матери за старой симкой...славу богу не заблочили ее пока и все восстановил.
2) По результатам вопрос....снижение по лимитам считать в кол-во, если да, то мне нужно еще дней 6, и я закрою. Если кто -то сильно испугался, могу закрыть щас, на балансе более 100$ так что ваше доли целы, немного проиграл свою. Если же не закрываю есть предложение включить сюда СНГ на 45 тел за 3.5$...удачно откатал их...понравилась структура - играются быстрее призы....норм
вообщем пишите, если что, ЛС в ВК открыл.
P/S Женя, на кой ты друзьям жены то писал)?
fanat_fcdk, так вот спрашиваю у всех)
там контингент такой же как и на 180 тел, но по структуре меньше слабых рук играется, так как средний стек ITM меньше 9000 чипов. статы по пакету(без учета снижения лимитов в кол-ве):
-24,43$
36/150
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Евгений, открою ЛС, мне написали знакомые, пакет играется сейчас. Произошел коллапс с учеткой, вообщем не могу восстановить пароль, сейчас восстанавливаю пароль от почты на которую все загерано, Вы там напишите всем что никого кидать не собирался, щас на счеты 110 долларов, сыграно около половины игр
00:42:26
Женя
Ты вообще понимаешь, что это как минимум смешно
00:47:29
от тебя ни слуха, ни духа уже неделю
у меня нет слов такой бред
Рассел
я не могу зайти на форум, уже в саппорт писал, мне нужно пароль на учетке поменть.
00:48:49
не спорю
Женя
создай новую
00:49:04
минутное дело
Рассел
но не специально
00:49:11
все играю, приходтлось съезжать по лимитам, занес вчера по чуть, почти вышел в ноль. играть продолжаю
Женя
Слушай, меня не интересует когда и что ты там потерял, пусть это всё будет на твоей совести. Сейчас, настоятельно рекомендую тебе, создать новую учётку на гипси и отписаться перед всеми, а там уже решим что делать.