Бармолей, ждем все мнения
Цитата (wolfy36 @ 11.1.2015)
Я тут...
Вот теперь объяснения.
1) (про лимиты - я писал про снижение по лимитам в случаю слива 50-60% банкролла).
2) По результатам вопрос....снижение по лимитам считать в кол-во, если да, то мне нужно еще дней 6, и я закрою. Если кто -то сильно испугался, могу закрыть щас, на балансе более 100$ так что ваше доли целы, немного проиграл свою. Если же не закрываю есть предложение включить сюда СНГ на 45 тел за 3.5$...удачно откатал их...понравилась структура - играются быстрее призы....норм
вообщем пишите, если что, ЛС в ВК открыл.
P/S Женя, на кой ты друзьям жены то писал)?
Цитата (wolfy36 @ 11.1.2015)
Simplepokers,
причем здесь какие условия? Ты людям пишешь что я денег у тебя попросил и пропал, я здесь и никуда не пропадал, я выкупаю твою долю и возвращаю тебе деньги завтра(если тебе так спокойнее), так что напиши то что я попросил, а именно что вопрос улажен.
Цитата (Simplepokers @ 11.1.2015)
При том, что ты их нарушил. В следующий раз пиши условия типа: играю как хочу, что хочу и до какого захочу числа и тогда претензий не будет.
Конечно ты здесь! А через сколько бы ты появился и появился бы ли вообще если бы не вся эта "позорная рассылка"? С радостью свалю от этого наплевательства.