Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Что-то тускловато =) где дистанция, где 20 в день? Мы так до второго пришествия будем 300 отыгрывать) 2.5 плохая регистрация, знаю, ну так единичками загружайся. Или ты пока в процессе разминки?
Simplepokers,
Так я в процессе...мля...единички вообще не буду наверное....бесят...ящас последнии добью...и скину сегодняшний секс с румом...яне знаю...может это санкции))))ахахаха
Раздачи буду как проснусь...но это просто пзц....хочется сделать что то плохое владельцам PS....рум в край ох@ел...
Сегодня
11 турниров, -9,76$
Общий
91 турнир, -105,55$
Остаток БР - 35,28$
ХЗ, как так...что то не сходится...должен быть 24,45....но по фиг....ребят....наАурите кто нить....а то повешусь на резинке от трусов)))
Я спать...завтра где то в 13 дня начну...и часов до 23....в понедельник работать
Ребят, отыграл...в небольшой плюс, статы завтра с утра скин...что то PT тупит...и половину турниров не показывает((
Как я понял отыграл сегодня 18...вроде...в +18 - или 19$
Ребят, кому не сложно помогите статы снять...PT тупит, макропокер, не хочет больше 100 турниров показывать...лажа какая то...и вопрос, среди Вас есть те, кто пользуется VPN серверами др. стран?
статы от 25 декабря по сегодня
После всех этих "трахов" от ПС + на работе тяжелый день с защитой проекта...позволил себе пару бутылок пива...вследствие чего,сегодня, от покера воздержусь
Вот честно, я не понимаю...что происходит...что то явно не так...начал замечать странное лакерство больших стеков...и многое другое...А сколько длятся стрики...это похоже на беду...хоть цифры и не переползают даже за 1000$, тем не менее...ощущение, что нужно по аудиту пересматривать руки для игры...хотя на баксовых итак сделал диапозон поширше. Смотрю вот на них и думаю...то ли я отстал...то ли в покере что то поменялось...играть любые 2 карты...бррр, что за русская рулетка...наверняка хрен сыграешь...
Ладно, вечером не играю, так как вообще не спал сутки, завтра выходной турниров 30-40 (а там по БР...надеюсь что он поправится)...отыграю.
Есть предложение...Мы говорили о возврате 50% в случае залива, все помнят?)
Как бы не сложилось у нас вначале, но я человек слова, но в теории можно полезть в З...У - "типо, ну я 150 отыграл - не залился итд...", но есть другое предложение, 50% от суммы всех вкладов - это 50$ - я думаю, это не огромные деньги все же...предлагаю - я докладываю сейчас в пакет еще полтос, и играю 3 к 1 (1$ к 2,5$)...если вывожу пакет в плюс...полтинник забираю назад, если тьфу-тьфу...стрик с переездами продолжится, то мы расходимся миром. Ответ жду от всех бейкеров...ДС то общаковый)
1) KQs<AQo
2) A2s<ATo, В этом турике 2 раза тузов переехали(((
3) A5s<AJo, У оппа vp=64, Ди подумать не мог, что A, игра до шоудауна. Олень на шоудауне, на борде не связная радуга и AJ
4) KK<88, тут нечего сказать
5) A8<77, с условие 88 на флопе...оппу приехал стрит
6) AJs<K7o, АУТ 24
7) AKs<42s, флеш
8) 9Ts<AJo(При СТЕКЕ<12ББ) У ОППА фулл
9) AQs<79s...вообще не понимаю...как по такой "не можно до шоудауна идти про рейзах в 3/4 банка, с флеш дро и блеать поймать его ривером...
10) 2 раздачи подряд блеать....сначало AQs<KK, следом кулер AT<AJ
11) не, ну просто пис...ц выставление по терну...AKs<KQo, дама приехала когда...ды как всегда по риверу....сука где мои 95.6 при выставлении....эх
12) очередной кулер KQ<AK
13) ОПЯТЬ СУДЬБА решилась по риверу...88<A5o, это 4 на ривере и стрит оппа
подтащил 3,3$ в сате за 33 FPP
14) Я не знаю как это назвать...я понимаю что риверу по х"й...но..сука не иду оленем для добора...целился на финалку...шел во второй десятки, и три места до денег...на блеать AA<KQs, на радуге...(без оленя) PS что за ...?! че ... остались 4 бакса вместе с 3.3 турнирными...и 200 FPP, попрбую еще что подбить...но...как так то...надо менять учетку...какой то вселенский заговор
Вообщем, нужно менять либо провайдера, либо роутер, хз что за беда...инет пропадает каждый час по паре раз минут на 10...играть не возможно(((
Поскольку наличных не осталось(80 центов по моему)...пакет прошу считать закрытым, по поводу того, чего обещал - 15 февраля зп, как и обещал верну всем по 50%, как только всем отправлю, здесь отпишу...
Извините, за долгое отыгрывание и еще несколько неприятных ситуаций...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.