Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Просто знаю что отрегистрироваться нельзя, придеться либо кому-нибудь продать(если получится), либо ехать. Это просто фраза и не более, поэтому сам и не иргаю.
А у меня вот 2 билет по 1$ на 1$ Main Event satellite, то с ними делать ??? , играть неохота так как если выиграю то в Вега всё-равно не поеду :-) на деньги блин не меняються :-(
а на фт хорошо шёл , практически за каждым столом довольно легко повышал свой стек ,до того момента как меня не начали кидать на столы с чиплидрами в итоге за этими столами играл тайтово , искал ситуацию чтобы увеличить стек с 70к до 100-120к(100к проходной стек) и тут со стеком 75к зарейз-коллил с баттона на А4о , пуш от стека 5м там J7o , ривер 7 , стек 53к.
Примерно у этой отметки он и мотался вылетел 187-ым , со стеком 3.5М , запушил рейз с баттона на 88 , там A9s.
Но увы я вчера практически ни одной монетки не выиграл.... ГГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за 370$ на старзах
за 640$ на ФТ
общая сумма 1010$
ники c которых играю(на них и принимаю переводы):
ПС - Lunms
ФТ - Stariv90
Если выиграю билет , то отрегистрируюсь и возьму деньгами.
JackBauer:15%