Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Все таки зделал что и планировал, дорога до финалки)))
$4.40 NLH 1k GTD $124.08 http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/12961505_A482E52659
Поле оказалось не так уж и сложное как я думал, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, думаю доказал свой уровень етого лимита.
Щас бегу строчно в город, не беспокоимся через 1-2часа все скину как положено!!!
На щет профита я не уточнял в пакете, так как вы мне пошли на встречу то я беру процент от чистого профита, тоисть $135.13-$27.4=$107.73
Условия 80/20 значит с $107.73 моя часть $21.54
Результат 135.13-21.54=$113.59
Всем спасибо за доверие и поддержку, на днях сделаю анализ игры, турниров которые играл и выставлю пакет, не хуже етого!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.