Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13033077_0568A4DE7A и зачем мне тёрн такой положили мог каратыша пересидеть который был в ситауте с 3 бб было бы уже на 20 бакинских больше,но играл не на топ 6,чипак мог защищаться контроатакой,валет на тёрне спутал все карты,сучище................итог 7 место+63.30
Внесен результат по предложению БЬЮ ЛИМИТЫ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ: $71.03.
Финалку всётаки затащил,но.....,хотелось бы больше.,вообщем игрой доволен,так как в начале турнира был в топ 3 и на протяжении всего турнира,удовалось удерживаться в топ 30
Спасибо всем за поддержку и веру в меня.
PS.Сумма в не фин стола маленькая от 7.73$-10%0.77$ и 15% от фин стола+63.30
.Я указал со всей суммы откат 15%,там разница в 38 цента,надеюсь я не разорил дольщиков)))
Изменен результат по предложению БЬЮ ЛИМИТЫ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ с $71.03 на $74.17.
Финалку всётаки затащил,но.....,хотелось бы больше.,вообщем игрой доволен,так как в начале турнира был в топ 3 и на протяжении всего турнира,удовалось удерживаться в топ 30
Спасибо всем за поддержку и веру в меня.
PS.Сумма в не фин стола маленькая 10.87$-10% и 15% (от фин стола+63.30
.Я указал со всей суммы откат 15%,там разница в цента(5%),надеюсь я не разорил дольщиков)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
цирк начало турнира http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13028848_793B39C607