Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера мы с братом наконец-то прошли успешно собеседование в посольстве, и 24-го числа вылетаем в Лас-Вегас. Изначально мы собирались вылететь 10-го, но к сожалению не успели решить все проблемы..
Участвовать будем во всех недорогих турнирах серий WSOP+WPT по холдему. Я попробую поиграть также омаху. (кстати, омаха начала мне покоряться на Покерстарз)
Доли продаём только на главные турниры серии по 10K$, а именно:
помимо перевода присылайте подтвержение на dentist@aaanet.ru с указанием ФИО/никнейма, а также суммы транзакции
На мой взгляд, коэфициент для мейна невысокий, во всяком случае он несколько ниже, чем другие ПРО продавали ранее. Смысл продажи - БР-менеджмент. У меня нет 100БИ для турниров с таким входным взносом. Продавать будем максимум 60% долей
Лично я думаю, что скилл margot-а ничуть не ниже, а то и выше моего, поэтому коэфициент одинаковый.
Настроение у нас отличное, мотивация тоже. Тащить будем....
* oouph 1% на всё, на двоих
* Lunaman 2% на всё, на двоих
* River-Don (игроки) в сумме 10% на всё
* Krondix 2% на всё, на двоих
* Diatty 5% на WSOP на двоих
* legblch 2% на WSOP на двоих
* 6biK 1% на WSOP на двоих
* Ilich_88 1% на WSOP на двоих
* Lucking 3.5% на WSOP на двоих
Забронировали:
* JackBauer 2% на всё, на двоих
* Sergo 3% на всё, на двоих
* Disafirst 2% на WSOP, на двоих
Сообщение отредактировал Dentist – 20 июня 2010 14:07
* oouph 1% на всё, на двоих
* Lunaman 2% на всё, на двоих
* River-Don (игроки) в сумме 10% на всё
* Krondix 2% на всё, на двоих
* Diatty 5% на WSOP на двоих
* legblch 2% на WSOP на двоих
* 6biK 1% на WSOP на двоих
* Ilich_88 1% на всё, на двоих
* Lucking 3.5% на WSOP на двоих
* Sergo 3% на WSOP, на двоих
* i.murtizan 1% на WSOP, на меня
* Pg4fingers 1% на WSOP, на двоих
* TyIIuK 2% на всё, на двоих
* Xzshnik 1% на WSOP, на двоих
* Kiewww 1% на WSOP, на двоих
* gnat777 1% на всё, на двоих
* Disafirst 1% на WSOP, на двоих
Забронировали:
* JackBauer 2% на всё, на двоих
* hint 10% на WSOP на двоих
Сообщение отредактировал Dentist – 23 июня 2010 03:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Вчера мы с братом наконец-то прошли успешно собеседование в посольстве, и 24-го числа вылетаем в Лас-Вегас. Изначально мы собирались вылететь 10-го, но к сожалению не успели решить все проблемы..
Участвовать будем во всех недорогих турнирах серий WSOP+WPT по холдему. Я попробую поиграть также омаху. (кстати, омаха начала мне покоряться на Покерстарз)
Доли продаём только на главные турниры серии по 10K$, а именно:
* $10,000 No-Limit Hold'em Championship
* $10,000 WPT Championship
Коэфициент на продажу для обоих 1.3 (при общей сумме покупки на 4000$ и более 1.25), а именно:
* dentist (dentist.pokeroff.ru) River-Don team
* margot (margot.pokeroff.ru) River-Don team
кто не знает - почитайте
Оплату принимаю:
* moneybookers: dentist@aaanet.ru
* pokerstars: внутренний перевод никнейм dentist1 (Rostov-on-Don, Ilya Andreev)
помимо перевода присылайте подтвержение на dentist@aaanet.ru с указанием ФИО/никнейма, а также суммы транзакции
На мой взгляд, коэфициент для мейна невысокий, во всяком случае он несколько ниже, чем другие ПРО продавали ранее. Смысл продажи - БР-менеджмент. У меня нет 100БИ для турниров с таким входным взносом. Продавать будем максимум 60% долей
Лично я думаю, что скилл margot-а ничуть не ниже, а то и выше моего, поэтому коэфициент одинаковый.
Настроение у нас отличное, мотивация тоже. Тащить будем....