Цитата (DreamBoyUA @ 17.2.2015)
Ты никогда не продашь фрирол с коффом еще и Откат поставил огогого!!
ГЛ
Цитата (sevansht @ 17.2.2015)
Откат поменял только в ТОП-3. Почему большой откат?
Потому что серия сама дешевая, а вот проживание/пребывание/питание выйдут гораздо больше этих денег...
Да и за меньший откат я сам не хочу, как бы 250$ на всю серию - не такие уж и большие деньги, найду и сам, если что ))
Подскажи плиз, что имеешь в виду по поводу фриролла с коффом, его лучше больше или меньше делать ? ))
Цитата (DreamBoyUA @ 18.2.2015)
Freeroll = что ты своими бабками не рискуешь играешь не вложив ничего.
если ставишь откат то кофф стандартный 1, даже очень крутые офф реги не ставят и кофф и откат
Ник на PS / FTP / PKR - sevansht
В марте, с 12 по 20 числа, в столице Р. Молдова, г. Кишиневе - будет проходить серия WSF Poker Tour
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97560
Готов играть на хороших условиях для бекеров, так как это первый опыт бекинга.
На подобной живой серии WSF я участвовал в Киеве, был довольно-таки далекий проход, в 3-й, финальный день турнира, но до ИТМ-а дело не дошло )) Прежде участвовал на RPT Kiev, в турнирах для начинающих, по 40 евро, без ИТМ, но каждый раз возвращаясь с подобных турниров я понимал, где и как мне нужно работать дальше над собой.
Должен был ехать на роковой РПТ - Майдан, планировал играть мейн ивент :(
Что бы вы понимали, в Кишинев я поеду точно и так, но просто с помощью бэкера хочу отыграть всю серию целиком.
Я родился в Молдове, так что у меня есть интересные ощущения по поводу предстоящей серии...
Именно на этой серии я решил определить для себя свою покерную судьбу - либо это станет профессиональным хобби, т.е. я стану игроком тотально, либо просто игрой иногда для развлечения...
Поэтому в эту серию я собираюсь вложить всего себя, зарядка по утрам, диета, отрешение от стимуляторов, медитация и все такое ;)
Итак, турниры серии:
1) Turbo Deep Stack - 550 MDL
2) Accumulator - 990 MDL (тут можно играть с 1-го либо 2-го дня, по договоренности, разные Бай-ины)
3) Turbo Deep Stack, Rebuys ~ 250 MDL
4) Big Stack Bounty - 770 MDL
5) Mega Stack - 550 MDL
6) Escalator - 330 MDL
Итого: ~ 3440 MDL.
Однако турниры №1, 5, 6 с Ре-ентри. Поэтому для запаса нужно еще 550 + 550 + 330 = 1430 MDL
Всего: 4870 MDL.
Бай-ины указаны в молдавских леях, на текущий момент 4870 MDL - это примерно 240$
* при попадании в ИТМ, если турнир с ре-ентри, и деньги на ре-ентри не использовались, их - деньги на ре-ентри - делим пополам.
Вообще я достаточно гибко могу обговаривать любые условия, так что, если что - пишите, договоримся.