Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброй ночи. Остался без банкрола из за постоянных кешаутов и длительного стрика. Ищу беккинг на 600 игр ха снг 7 лимита регспид. Планирую отыгрывать по 30 игр в день. За 20 игровых дней должен управиться. Оставляю себе возможность 2х выходных дней.
Играть буду преимущественно 1 стол, подсаживаясь в основном вторым, дабы избежать ненужных матчей с регулярами данного лимита.
На шарке закрыт. Сегодня открою. Вся база есть в ХМ. Пока что графики оттуда. Начать планирую на следующей неделе.
Ник - kiberpops. Сайт - ПС
Общий
ХА СНГ
ХА СНГ 7$ регспид
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$280
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($28)
Окончание бронирования:
13.03.2015 00:00 МСК
Особые условия:
Профит 40/60 в пользу дольщиков. ФПП, отмытые через саты к сандей шторму на 20 человек, и полученные стелары за период отыгрывания пакета идут в качестве баина для участия в ха кнокауте по 10.5$.
Результат
$413.84
+$80,3
Откат
40% (+$53,54)
Досрочно закрываю. Есть обстоятельства мешающие регулярной катке.
Жду подтверждения от Эльдара и Василия. И приступим.
Планирую начать во вторник. Играть буду с 21:00 по Москве до 02:00-03:00 ночи примерно.
Доли соответственно прошу перевести во вторник в первой половине дня.
Отчетность каждый игровой день. В таком формате:
Игры за текущий день: x/y (выиграл/проиграл)
Профит за текущий день: zzz
Игры всего: x/y (выиграл/проиграл)
Профит всего: zzz
Завтра в 21-00 по Москве стартую. Сегодня ночью сидел следил за лобби 7 лимита. После 01-00 залетным товарищам довольно сложно занять лобби. Возможно придется садиться первым иногда. Есть люди, с которыми я чопаю, поэтому чопы буду тоже здесь отписывать (их немного - Snoopy, lans-brutal. Остальные с кем чопал вроде 7ки не играют сейчас)
Первые 3 дня буду играть с 21-00 до хх-00 утра, пока не будет отыграно 30 игр за игровой день. В пятницу дочку забирают родители на 10-14 дней погостить. Будет уже проще с графиком. Можно будет начинать игру с 19-00 и проблем с набором игр с залетными не должно будет быть.
Чтобы не мучаться с рассчетами, о том сколько фпп на начало пакета, и сколько % набит стеллар на начало пакета, буду отмывать фпп сразу как только будет 210 фпп в сатах к шторму. В случае получения тикета на шторм, делаем анрегу, и играем кнокаут по 10.5 ха. Аналогично по стелларам. Должно получиться примерно 2 стеллара, и примерно 4-5 сатов к шторму. Значит около 3-4 кнокаутов по 10.5 будет сыграно))
Вроде всё описал. Если у дольщиков возникнут вопросы, контакты мои есть. ГудЛак нам, и поменьше ссаных риверов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду преимущественно 1 стол, подсаживаясь в основном вторым, дабы избежать ненужных матчей с регулярами данного лимита.
На шарке закрыт. Сегодня открою. Вся база есть в ХМ. Пока что графики оттуда. Начать планирую на следующей неделе.
Ник - kiberpops. Сайт - ПС
Общий
ХА СНГ
Досрочно закрываю. Есть обстоятельства мешающие регулярной катке.