Цитата (chaika @ 22.6.2010,)Тут я соглсен, ректо кто игрaет одинaково хорошо и в офф. и инлaйн
оффтоп
Кстати, очень интересная тема по поводу продажи долей в офф и сопровождающей их статистике по опр и т.д.
Абсолютно непонятна проекция онлайн результатов на то что будет происходить с тем же игроком в офф...
Те кто хорошо знают отечественный офф, наверняка, имеют знакомых которые 1. не играют онлайн вообще практически 2. играют очень редко и с разных ников 3. имеют жестко минусовые аккаунты, что не мешает им тащить крупнейшее мировые евенты
Какой то удобоваримой информации для анализа плюсовости ставки в офф (ели вы не знакомы с качеством игры спортсмена лично) кроме как совета от человека которому вы доверяете сиречь "мопед хороший" вообще, имхо, быть не может...
Масса примеров когда "про" интернетчики приезжают и ничего не могут сделать с "фишами" из офф, особенно в кеш, тоже ведь есть у всех?))
Один из лучших представителей WinTeam Junior едет в Одессу катать кэш, а там как раз проходит вот такая серия:
http://forum.cgm.ru/attachments/offlain-turniry/95143d1273730148-black_sea_poker_cup_21-27_iyunya_odessa-tyrnirnaya_setka.jpg
Мы решили пробэкерить его на несколько турниров.
Нокаут по $330 и фриз по $550 он сыграет полностью от нас, а на мэйн полностью его бэкерить нашему проекту не по БР, поэтому решили продать 50% через форум.
Баин на мэйн $1100, продаем с кэффом 1.1, минимальная долька 10% ($121).
Имя игрока и ник называть не буду, он просил этого не делать (тем, кто купит доли, конечно в личку отправлю инфу, что за человек, чтобы могли следить как выступит), но могу сказать, что игрок талантливый, думающий, в онлайне небольшие лимиты разрывает с бешеным ROI и поле этого оффлайна вне всяких сомнений бьет, соответственно покупка доли с кэффом 1.1 на мой взгляд очень плюсовая.
В оффлайн турнирах опыт у него небольшой, а вот кэш он много и хорошо катает, играет регулярно 5-5 от бэкера в оффе. В общем не испугается. ;)
Кто хочет приобрести доли - делайте перевод на ФТП на мой ник wintyara, либо на кошелек Z243379534216, в комменте ваш ник на форуме и напишите, что за дольку переводите, ну и отписывайтесь в этой ветке.
На старзы большая просьба не переводить.