Цитата (razdvapuk @ 16.3.2015)
Отставание - дохуя. Оправданий особо нету почему так мало сегодня, стараюсь максимально играть бахмантером, не ввязываясь в войнушки с говнарями, даже теми кого я жестко ситил до беккинга. Стараюсь не играть, если состояние физическое неоптимальное. За 15 дней нужно отыграть примерно 33 игры каждый день. Не знаю получится или нет, не буду загадывать. 500 игр то точно будет, а вот 600 хз.
Цитата (razdvapuk @ 17.3.2015)
На усмотрение беккеров. Получается что с набором дистанции запланированной будут проблемы. Вижу два варианта: отыграть как и планировал 20 игровых дней и делать расчет, либо немножко растянуть срок отыгрыша, чтобы добить дистанцию в 600 игр. Прошу беккеров отписаться по этому поводу.
Игры за текущий день: 14-16
Профит за текущий день: -23,24$
Неприятная тяжелая сессия. По красной очень много проиграл. Оппоненты попадались со впипом 80-100%, и мало фолдящие по улицам, либо безумные маньяки. В доски почти не попадал. Жал кнопку фолд.
В 2 играх сложилось так, что оппы фигарили либо олын на рейз, либо опенпуш, а стартеры были такие, что приходилось фолдить по 30-40 рук подряд. Потом приходила рука, с которой можно таких принимать на пуш, опп инстафолд, и по новой 30-40 рук фолдишь. Так и проиграл 2 игры, делая пуши по нешу со остатками 600-700 фишек. Это самый печальный вариант проигрыша.
В 4 играх намудрил немного, уступая 2 к 1 по фишкам. А остальное всё стандартно при блинах 25-50. Много сдач пара в старшую пару, либо доминацию Ах.
Вообщем, пока что раздают также как и до пакета.