Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Никита мне 19 лет, студент.
Хочу продать 60% долей на СМ,
В этом турнире будет очень сладкое поле но к сожалению не по БР играть от себя полностью
Опыт в таких турнирах небольшой, но он есть :)
4 раза играл в этом турнире, 2 раза попадал в призы и проходил достаточно глубоко, один раз попадал в топ-80 в СМ
Вот выдержка из этого анализа
Фризауты от 8$ до 22$, турниры с ребаями (от 2$+r до 6$+r), килополя за 33$, редкая игра килополей за 55$
Игрок играет в уверенный плюс в данных составах.
Я думаю очевидно, что, в условном ежедневном Биге за 33$ поляна значительно сильнее, чем В юбилейном СМ с 50к тел.
Поэтому этот пакет будет выгодным для дольщиков
переводы принимаю на ПС: Crock95
ФТП: Crock95
В поиске буду открыт
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход в этом турнире!
Покупаем, не стесняемся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать 60% долей на СМ,
В этом турнире будет очень сладкое поле но к сожалению не по БР играть от себя полностью
Опыт в таких турнирах небольшой, но он есть :)
4 раза играл в этом турнире, 2 раза попадал в призы и проходил достаточно глубоко, один раз попадал в топ-80 в СМ
Статистика МТТ на ПС
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/crock95?filter=Class:SCHEDULED
Так же можно ознакомиться с подробным анализом моей игры на МттМаркет, где так же все мои документы верифицированы.
https://mttmarket.com/users/537800600cf2c8120d3d8eed/hh
Вот выдержка из этого анализа
Фризауты от 8$ до 22$, турниры с ребаями (от 2$+r до 6$+r), килополя за 33$, редкая игра килополей за 55$
Игрок играет в уверенный плюс в данных составах.
Я думаю очевидно, что, в условном ежедневном Биге за 33$ поляна значительно сильнее, чем В юбилейном СМ с 50к тел.
Поэтому этот пакет будет выгодным для дольщиков
переводы принимаю на
ПС: Crock95
ФТП: Crock95
В поиске буду открыт
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход в этом турнире!
Покупаем, не стесняемся
AKs<JJ на баббле :(