Цитата (Zopuh @ 23.6.2010,)
Он может ознакомиться со списком и статистикой игроков (как предыдущей, так и собранной во время работы игрока с фондом), отобранных экспертами и на основе этой информации принять решение о разумности инвестиций.
Цитата (Lee @ 23.6.2010,)
Мы немножко не понимаем друг друга.
Ситуация.
Фонд стартует собрали деньги. Статистики по прибыли и работе фонда нет (кроме статистики игроков) Игрок Х играет от фонда. Дольщик смотрит всю дорогу за его игрой, и ему не нравится как этот игрок играет (это его мнение, обоснованное на каких-та раздачах), он же не может больше не бэккерить этого игрока, если что эксперты решают продолжать с игроком Х сотрудничество.
Цитата (Almaz @ 24.6.2010,)
Пока все думают и обсуждают,Макс Кац действует :) http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1393030/
Цитата (Zopuh @ 24.6.2010,)
Вообще-то я вовсю делаю. Обсуждать нечего особо. От балабольства толку - чуть, я это чётко понял.
Цитата (Zopuh @ 24.6.2010,)
Вообще-то я вовсю делаю. Обсуждать нечего особо. От балабольства толку - чуть, я это чётко понял.
Он может ознакомиться со списком и статистикой игроков (как предыдущей, так и собранной во время работы игрока с фондом), отобранных экспертами и на основе этой информации принять решение о разумности инвестиций.
Также, будет доступна функция "черного" и "белого" списков. Инвестор сможет создавать свои персональные списки и тем самым осуществлять частичный таргегинг своих инвестиций.