Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
С 3ей попытки всё таки отмыл фпп в сате к шторму. Сегодня попробую сыграть ха кнок вечером + 20 игр обычных. Завтра еду в деревню к бабушке помогать, нужно будет спать лечь хотя бы в 23:00.
Пфф... уделали в первом же раунде. Вначале AQ в АК, потом AKs в 77. Везет вообще мне в этих турнирах. почти всегда убивают в первом же раунде
Может стоит что то другое играть вместо них? Хули толку об стену биться в них. Предлагаю вариант или биг по 11 (были глубокие проходы в нем) или на удачу сандей шторм в рамках серии ММ.
Изначально пакет прописывался так, что отмытые фппшки и стеларры используются для игры в ха кнокаутах по 10.5
Что собстевнно я сегодня и сыграл. Я просто предлагаю заменить ха кнокауты на что то другое с согласия беккеров. Речь не шла о том, что я буду отмывать фпп и просто делать анрегу. Вроде прописал понятно всё, когда создавал тему)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.