Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
выиграл 2 недели назад саттелит на SM, который как оказалось нельзя отменить, и забрать T$
так что решил его сыграть в это воскресенье, продав 80% долей
Опыт в таких турнирах небольшой, но он есть :)
5 раз играл в этом турнире, 2 раза попадал в призы и проходил достаточно глубоко, один раз попал в топ-80 в СМ
Так же можно ознакомиться с подробным анализом моей игры на МттМаркет, где так же все мои документы верифицированы. https://mttmarket.com/users/537800600cf2c8120d3d8eed/hh
Вот выдержка из этого анализа:
За счет того, что к СМ очень много саттелитов, то там поляна думаю сравнима с регулярными фризами за 16$, и условным бигом за 33$
Поэтому, смею предположить, что ожидание от пакета, будет плюсовым
переводы принимаю на ПС: Crock95
ФТП: Crock95
В поиске буду открыт.
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход в этом турнире!
Покупаем, не стесняемся
Sunday million. 29 марта
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
29.03.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Откаты ИТМ - 15%, >3000$ - 20%, Финалка - 25%
Sunday million. 29 марта
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
29.03.2015 21:30 МСК
Особые условия:
Откаты ИТМ - 10%, , Финалка - 20%
Сообщение отредактировал Crock – 29 марта 2015 19:27
Господа бекеры, как вы считаете, какие основные недостатки этого пакета? И почему никто даже не забронировал долю, я уж и не говорю про то, что раскупили пакет полностью.
Мб какие то недостатки попробую устранить на след. неделе, если это возможно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выиграл 2 недели назад саттелит на SM, который как оказалось нельзя отменить, и забрать T$
так что решил его сыграть в это воскресенье, продав 80% долей
Опыт в таких турнирах небольшой, но он есть :)
5 раз играл в этом турнире, 2 раза попадал в призы и проходил достаточно глубоко, один раз попал в топ-80 в СМ
Статистика МТТ на ПС
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/crock95?filter=Class:SCHEDULED
Так же можно ознакомиться с подробным анализом моей игры на МттМаркет, где так же все мои документы верифицированы.
https://mttmarket.com/users/537800600cf2c8120d3d8eed/hh
Вот выдержка из этого анализа:
За счет того, что к СМ очень много саттелитов, то там поляна думаю сравнима с регулярными фризами за 16$, и условным бигом за 33$
Поэтому, смею предположить, что ожидание от пакета, будет плюсовым
переводы принимаю на
ПС: Crock95
ФТП: Crock95
В поиске буду открыт.
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход в этом турнире!
Покупаем, не стесняемся