Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
начну с того, что скажу, фпп я буду отмывать через сатты.
первые 10к рук задались тяжелыми. очень много выставлений КК в АА, мид сэт в топ сэт... вообщем вагон спотом, где я не мог отскочить.
думал выкладывать сюда раздач, да побольше, но судя по всему в этом нет никакого ризона, поэтому просто отчёты.
график
очеень хорошо получилось отмазать фпп(2300фпп), выйграл почти все, получилось 66$T, что 34.8ffp=1$. но это просто апчик=)) надеюсь где-то он будет не отпускать.
сыгранно рук: 10к/60к
профит: -7.30$
рейкбек: 66$T
общий профит: +58,7$
я абсолютно ничего не мог поделать на последнем отрезке в 10к рук.
играл 2-3 зум стола вместо обычных 4-ёх, посмотрел 3 вода + в воскресение разбирал руки.
самое неприятное, что меня даже особо не кулерят(около 3ёх раз КК в АА), в остальном я лью в маленьких потах.
для наглядности несколько раздач для понимания того, что происходит.
раздачи взяты практически рандомные, если селектить, то подобных будет очееень много... вроде есть велью, и отскочить никак, и если добирать то тонко... морозит, я всегда позади.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.