Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Играю в покер около 5 лет. Сначала был кэш (с бесплатного полтинника до НЛ 50-100), потом вывод банкрола на покупку квартиры и расствание с покером.
Пару лет назад начал играть микролимитные МТТ. Около года назад уволился с работы и сделал покер основным источником дохода.
Мои статы и графики
Макропокер почему-то не работает, актуальный график выложу чуть позже, а пока вы можете
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер около 5 лет. Сначала был кэш (с бесплатного полтинника до НЛ 50-100), потом вывод банкрола на покупку квартиры и расствание с покером.
Пару лет назад начал играть микролимитные МТТ. Около года назад уволился с работы и сделал покер основным источником дохода.
Мои статы и графики
Макропокер почему-то не работает, актуальный график выложу чуть позже, а пока вы можете
UPD - Макропокер заработал, добавил график
ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИКИ С ШАРКСКОПА И ПРОЧЕСТЬ МНЕНИЕ О МОЕЙ ИГРЕ НЕЗАВИСИМЫХ ТРЕНЕРОВ - https://mttmarket.com/users/537b32d00cf2c8120d3e0cbf/stats
Также есть НЕЗАВИСИМІЙ АНАЛИЗ МОЕЙ ИГРЫ - https://mttmarket.com/users/537b32d00cf2c8120d3e0cbf/hh
Продажа
Ники в румах -
888 - drunkym0nkey
iPOker - begemotina83
PS - Dizzro
Lotos - Ra1n_
FTP - drunkym0nkeyO_o
Необходимое количество бай-инов: 700$
Процент для продажи: 75%
Минимальная доля: 3%
Коэффициент: 1,17
Откат: 0