Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В вармапе Шел неплохо в начале дня, потом раздали кулерок, просел стек до 20бб крутился вертелся, поднабил чутка.. и ливанец фиш единственный за столом, зашел на мой рейз с 96 поймал 2 пары с флопа против моих ДВ Д96фд. по 15бб поставили , раскрутиться потом с А3 против К7 не удалось...
Tainer, ну стек ставят... сразу двойной. тебя просто блины жрут.
Ты не прав, иначе зачем я бы стал писать) Советую уточнить вопрос (есть как раз еще ребайник в пакете). Правила одинаковые для всех должны быть - почему тогда ты сразу играешь, а он в аддон? )
Tainer, ну, я так понял что гофман сел просто в аддон тем агрызком который остался, но с той структурой я даже не знаю сколько у него осталось.. уточню отпишу!
День откровенно говоря был просто не в мою сторону, 99<1010 кд<ак, ад<КК , КК<Ак , и тд, еще АК префлоп выкинул против чела у которого был откровенный год мод) показал за 4 часа 4 раза кк, 3 аа, 1 дам, и с 99 бэдбитнул КК.. вообщем денек так се, завтра зато будет все мое!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.