Всем привет. Меня зовут Константин я из Москвы. Ищу бекера на турбо снг 18 макс. Расскажу немного о себе, на данный момент катаю снг такого же типо с би 1.75, по 20 окон одновременно, за последние 90 дней набита дистанция в 3100 турниров, но из за учебы это еще не полный максимум на что я способен, хотя рои невысокий но мультитэйблерство и очки фпп делают плюс ощутимым. Теперь о том почему я ищу бекера, во первых это конечно же мой недавний кеш аут который я потратил на свой отпуск после учебного года
, что не позволяет перебратся мне на тройки как планировал ранее. Что я предлагаю бекеру, с начальным капиталом для троек в 150 би 3.40*150=510, я планирую в течение двух месяцев которые я свободен буду играть откатывать по 200 снг в день, то есть в планах откатать 50 дней по 200 снг что в итоге будет 10к турниров, с которых я расчитываю сделать из 510 минимум 2к, при этом отдав бекеру 1200 и сделав себе свой бр для этого лимита, возможно турниров будет больше так как собираюсь повысить количество столов, статы на меня http://www.pokerprolabs.com/topshark/topshark.aspx?playername=Kleo%20Wyatt&pokernetwork=1&tournamenttype=sng, ник на старзах kleo wyatt, кого заинтересовало пишите в лс или icq 557-943-809