Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Антон и мне 27 лет. Играю в покер примерно 2 года. Играю турниры не дороже $3 и многостоловые СНГшки до $2.50. Т.к. БР не позволяет мне играть турниры с ABI выше $4, то по сему решил продать доли на вечерние турниры на Покер Старз. Ответственную игру гарантирую. ПО статистике СНГшки играю в плюс, МТТ ничего крупного не было. Пакет продаю для успешной репутации и ауры.
Если продажа не состоится, буду играть все равно, изменив расписание. Также буду играть параллельно МТСнГ от себя и может еще какие МТТ.
Если будет кому то нужно, включу стрим на твиче.
Ник на ПС - love_mujuice
Вот список турниров на которые продаю доли:
21:00 - $11 - The Big - 65K Gtd
21:00 - $3.30 - Progressive Super KO - $12.5K Gtd
21:30 - $3.30+R (+1R $3) - $12.5K Gtd
21:30 - $5.50+R - 1R1A (+ $10) - $5K Gtd
Итого получается: $36.1
Забыл добавить: не использованные ребаи и аддоны, а так же нокауты - в призы. Давайте сделаем этот вечер!
Просьба к тем, кто купил долю, переводить не позднее чем за полчаса до начала турниров.
21:00 - $11 - The Big - 65K Gtd - В игре
21:00 - $3.30 - Progressive Super KO - $12.5K Gtd - Аут
21:30 - $3.30+R - $12.5K Gtd - В игре
21:30 - $5.50+R - 1R1A - $5K Gtd - В игре
В нокауте вылетел стрит во флеш. Сделал один ребай в $5.50
Идет тяжело, но все впереди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если продажа не состоится, буду играть все равно, изменив расписание. Также буду играть параллельно МТСнГ от себя и может еще какие МТТ.
Если будет кому то нужно, включу стрим на твиче.
Ник на ПС - love_mujuice
Вот список турниров на которые продаю доли:
21:00 - $11 - The Big - 65K Gtd
21:00 - $3.30 - Progressive Super KO - $12.5K Gtd
21:30 - $3.30+R (+1R $3) - $12.5K Gtd
21:30 - $5.50+R - 1R1A (+ $10) - $5K Gtd
Итого получается: $36.1