Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Игры за текущий день: 10-3 Профит за текущий день: +42,4$
Игры за всё время: 10-3 (381-297)
Профит за всё время: +42,4$ (+347,06$)
Вчера весело полудил мттшки. Сегодня весь день думал играть или нет. Решил поиграть и бац +6би. И пизда в башке сработала. Типа "Заебок плюсанул, тем более выходной же, нахер дальше играть". У меня дурацкая установка в голове самому себе дана что +5би в день это очень хорошо. Хотя как показал предыдущий день могу спокойно и в +10би играть, если настроиться. Надо придумать как с этим бороться, не смотреть в хм и кассу. Но увы не сегодня
Завтра много играть не выйдет. Игр 15 днем успею наверное. Вечером семейное мероприятие. Зато с 1 буду ебашить, дочку забирают на 2 недели погостить родители. Делать всё равно нечего будет.
Игры за текущий день: 18-14
Профит за текущий день: +16,12$
Игры за всё время: 44-31 (415-325)
Профит за всё время: +66,62$ (+366,62$)
Плохой день. Закреплю результат таким. Выигранные игры, выцарапываешь еле-еле душа в теле, проигранные - просто 80 уровня по ебанутости выходящих ранаутов.
Игры за текущий день: 4-0
Профит за текущий день: +25,36$
Игры за всё время: 48-31 (419-325)
Профит за всё время: +91,98$ (+391,98$)
Пребываю в состоянии апатии ко всему весь день. Немного сыграл под трансляцию ЕПТ. Да и они в итоге на ужин ушли. Настроя никакого нет, сегодня не буду больше играть.
Игры за текущий день: 9-2
Профит за текущий день: +43,06$
Игры за всё время: 78-47 (449-341)
Профит за всё время: +170,18$ (+470,18$)
Какая-то тягомотина сегодня. 6 игр по 35+ минут.
Перестану париться по поводу количества игр за день. Играю вроде в плюс, может и стопвины этому способствуют, не заливаю выигранное в этот же день. Кто знает.
Вылетел день сегодня. Электричества не было до 17-00. Дочка заболела, пришлось забрать от родителей. И супруге помогал делать задание для КВНа между медицинскими учреждениями. Глянул лобби. 2 стола играется. Даже начинать нет смысла играть сейчас.
Последние 3 дня спал по 3-4 часа в среднем. Сегодня не чувствую, что смогу играть нормально. + завтра предстоит очередной чудо-день с лопатой наперевес.
Выходные дни не самое лучшее время для катки в плане физики. В будние можно отвести дитя в садик и поспать 3-4 часа. В выходные - это невозможно.
Завтра сыграю лайтовую сессию около 20 туриков. 11го скуп по 7,5$. Условились на откатах ИТМ - 20%, топ8 - 25%, финалка - 30%. Получиться два следущих дня буду играть немного. Надо немножко вернуть уверенность после вчерашнего, что я умею играть чуть лучше обдолбанного фиша
Тьфу блин. Не так посчитал. Баин взял за 7 по привычке, а там 7.5 был. Не будем париться по поводу центов, туда сюда перегонять их переводами. Свои 3,43 получается залудоманю потом в мтт какой нибудь
Игры за текущий день: 14-14
Профит за текущий день: -9,24$
Игры за всё время: 118-90 (489-384)
Профит за всё время: +122,78$(+422,78$)
Продолжение того, что было в прошлую сессию 8 мая. Полный ахтунг. В один момент проиграл 9 игр подряд. Сидел и охуевал от своего абсолютного бессилия. Повезло - под конец фиш аргентинский помог, подарил 5 би на пустом месте.
Игры за текущий день: 13-4
Профит за текущий день: +54,42$
Игры за всё время: 131-94 (502-388)
Профит за всё время: +177,2$ (+477,2$)
Думал, чтобы взять выходной. Ибо спал сегодня 2 часа. Не могу уснуть вообще никак последние дни. Сел играть только в 23-00. Поймал волну. Стопвин сработал Дочурка дома была все эти дни. Взяли справку для детсада. Теперь можно будет нормально выстроить график. А то даже флопзилу толком не юзал после покупки. Тупо либо нет времени, либо пиздец состояние.
Подходим к добитию стелы в 50$. Значит до профита в 500$ по месяцу надо набить еще 280$, что изи делается если всегда деклайнить гадмодеров, и не пытаться даже с ними рубиться. Такую цель себе и поставлю на вторую половину мая.
Хотя в моем случае цели ставить сложно. То то, то сё случается. Надеюсь без приключений обойдемся и вторая половина мая будет такой же пиздатой как и вторая половина апреля
Игры за текущий день: 14-8
Профит за текущий день: +32,76$
Игры за всё время: 163-111 (534-405)
Профит за всё время: +261,08$ (+561,08$)
Закрою день. Тяжеленная сессия. В прямом смысле голова разболелась Много переездов, куча сложных решений на риверах, половина игр дошло до блинов 25-50 40-80 Сидел и терпел до последнего, благодаря чему удалось вытащить 5 игр со стеком 400-600 фишек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игры за текущий день: 11-4
Профит за текущий день: +41,74$
Игры за всё время: 353-288
Профит за всё время: +232,54$