Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю доли на первую неделю скупов
Сетка:
Деньги переводить на ник ownagemind(Pokerstars) или Ovcharman(FTP), так же возможна оплата скриллом(спросить в личке).
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу. Блог продажа на маркете
График на старзах:
Параллельно буду играть некоторые турниры не из пакета.
Обидный вылет из вармапа, нельзя было уйти из-за ноков
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$100+$100+$15
Была мысль напомнить тебе,что турнир двухдневный и что скоро конец первого дня,чтобы тебе не принимать поспешных решений из-за усталости...
возможно пуш с 55 был лишним..
может быть помог бы мой совет...я как беккер должен был помочь..
Пуш с 55 был абсолютно дефолтным, кулер. Про конец дня я офк помнил, но это никак не могло повлиять на принятие решений, такой плюсовый рестил я никак не мог упустить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сетка:
Деньги переводить на ник ownagemind(Pokerstars) или Ovcharman(FTP), так же возможна оплата скриллом(спросить в личке).
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
Блог
продажа на маркете
График на старзах:
Параллельно буду играть некоторые турниры не из пакета.