Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Двум бекерам пока не оплатившим доли написал в личку.
Если 5% не заберут до начала вармапа, то возьму себе.
Если до 19.00мск не оплатившие долю не ответят, то их 7% тоже возьму себе.
Вчера СМ и вармап закончились как-то банально - не заходило, не сдавали карту, рестильнул и вылетел.
Сегодня в холдеме большой стек, буду бороться, а вот в омахе8 пятикарточной какая-то жесть всю дорогу. Началось с того, что проиграл ААКК7 < AA88T, а потом мне ничего не закрыли, а оппам всё. Осталось 15бб, надо хоть чуть-чуть удачи.
Наверное, это самое обидное, что произошло в моей покерной жизни. Дело не в призах даже - недоезды и побольше бывали, а в том, что на топ15 был 3ий стек и с этого момента я не выиграл ни одной раздачи в особо циничном стиле (как раз когда пересадили за слабый стол).
Сегодня так. Очередное 9 место, на сей раз в долевом турнире.
На финалку вышел с неплохим стеком (у всех стеки были от 200К до 500К, у меня 330К), но проиграл мелкую раздачу на блайндах (ривером чел купил колесо), потом в 3-вей поте имел А288 на флопе 459, ничего не закрыли. Ну и вылетел в монетке, должен был выставляться с рукой А369сс, пока хоть какое-то фолд эквити оставалось.
Вчера удалось пройти в деньги в 8игр, около 600 долларов дали за 35 место. Со всеми справился, с Фаразом Джакой не справился, человек раннер-раннер фуллхаусы слишком хорошо умеет покупать.
В НЛ холдем пока все печально, все алыны проигрываю. Ну еще есть несколько турниров, байины почти отбили уже.
Вчера не играл турбопрогрессив, сегодня вармап тоже пропустил.
МЕ и турбина без итм. Сейчас посчитаю и все зашлю доли, сыграли в итоге чуть-чуть в минус, что по мтт-реалиям в килополях, без доездов совсем неплохо. А в холдем совсем уж не складывалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.