"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

HU nl100, bumhunt

5
5
  • Посоветовали создать тему тут. Я-то думал эта ветка сугубо для турниров.
    Скопирую из биржи предложений: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101445

До сентября никогда не афишировал свой путь в покере, в сентябре, находясь в непростой ситуации, завёл дневник:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91484

Покером зарабатываю с 2009 г.
    Давно преодолел отметку шестизначного профита.
    Два моих очевидных ника:
    http://www.pokertableratings.com/party-player-search/vanish2000
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/vanish2000

Естественно гарантирую профессиональный подход.
    Гарантирую, что не буду параллельно играть турниры или кеш от себя.
    Селект будет беспощадный. Только бамхант. Гарантирую прекращение игры при первых проявлениях признаков покерного мышления у оппонентов.
    По поводу объёмов которые можно набамхантить на нл100 в 3-ёх румах можно примерно составить мнение по моему дневнику, были отрезки чистого бамханта за последние 9 месяцев.
    И хоть я и довольно трудоспособный, почти весь день провожу за столами и в выходных почти не нуждаюсь, но устанавливать какие-то чёткие цифры в наше время сложно. Впрочем, обсуждаемо.

Более подробно в личке.
    Готов к адекватному обсуждению всех нюансов.
    HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $2500
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($250)
    Окончание бронирования:
    31.05.2015 21:31 МСК
    Особые условия:
    1. Играемые лимиты: HU nl50-nl100 (PS+Party+ FT+ возможно iPoker) 2. Срок сотрудничества: до профита в 2500$. По истечении полутора месяцев после старта дольщики имеют право потребовать остановить пакет. 3. Раздел профита: 65/35 в пользу игрока. Особые условия: По достижении чистого профита в 1000$, в случае необходимости, имею право на промежуточный расчёт или просто вывод своей доли.
    Результат
    $5000
    +$875
    Откат
    65% (+$1625)
    Список долей
    1.
    besss45
    $675
    2.
    Ferran
    $337.5
    3.
    firstdnk
    $337.5
    4.
    illlefr4u
    $337.5
    5.
    nurmix
    $337.5
    6.
    nurmix
    $337.5
    7.
    sFriends
    $337.5
    8.
    sharpbettor
    $675
    Сообщение отредактировал VANISH20 мая 2015 01:38
    Причина редактирования: Добавил ссылку на биржу предложений, т.к. там статистика.
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 0
  • Забронировал 25% в предложении HU nl100, bumhunt.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • возьму 25%, но немного подкорректировав условия. для первого раза 30/70 все-таки многовато.
    предлагаю
    50/50 при профите до 1,5к
    60/40 при профите выше 1,5к
    а как отыграешь этот пакет, тогда уже выставляй откаты в большую сторону. да графики красивые есть, но игра за то время поменялась, а поля усиливаются с каждым днем. более правильный результат смотреть надо по старзам, а там график для откатов 70/30 не годится. по моим условиям думаю пакет продастся, но также надо будет подтвердить личность.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • а минималку уменьшить можно до 10%?тогда на условиях выше бронь 10%
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Moonglade, в принципе согласен, что без репутации никуда.
    Дело конечно не в старзах и усилении "полей", это не 6-макс, но пускай этот пакет будет "имиджевым".
    Сейчас изменю условия по распределению профита на компромиссные, но и изменю пункт о долгосрочном сотрудничестве. Добавлю так же нл50 в обязательные условия, что повысит объём игры.
    Цитата (Moonglade @ 20.5.2015)
    но также надо будет подтвердить личность.
    Не вопрос.
    Точнее вопрос: Как это делается и что даёт?

vasyamilash, по поводу уменьшения минимальной доли мысли такие:
    Когда я решался на бекинг, мне представлялось, что кто-то со средне-высоких лимитов, кто понимает HU кеш, оценит плюсовость предложения, мы обсудим все мелочи и начнём сотрудничество.
    Сейчас полистав ветки бекинга понимаю, что возможен и другой вариант - так называемые "пакеты".
    Вижу, что есть люди как вы, регулярно покупающие много долей.
    Возможно кто-то не хочет класть все яйца в одну корзину и лучше купит по 10% у разных игроков, чем 100 у одного, и пускай лошадки работают.

Я согласен уменьшить долю до 10%, но только если буду иметь разумную свободу в своей работе.
    Т.е. я не хочу отчитываться в скайпе перед каждым из сорока дольщиков после каждой неудачной сессии, или объяснять почему я устроил себе 3 выходных подряд, или согласовывать 15$ комисси за перевод между румами, и т.п.
    С одним бекером это было бы в порядке вещей, но даже если их будет, скажем, четверо - это уже трудности.

Поэтому сейчас уменьшу долю до 10%, но если вы хотите личного контроля - берите мажоритарную долю.

P.S.: Предложение о месячном или более сотрудничестве по прежнему в силе. Если интересует, то либо в личку, либо какие-то общие нюансы обсудим здесь.
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • В предложение HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$ внесены изменения:

Название изменено с HU nl100, bumhunt на HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$
    Минимальная доля изменена с 25% на 10%
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • У тебя виденье, что бекеры игрока в рабство берут))..Ты абсолютно волен делать все то, что говоришь. Существуют просто минимальные стандартны, чтоб всем было комфортно сотрудничать - отчеты раз в 3\5 дней, предупреждение о том, что выходные в теме и тому подобное и для этого не надо писать всем и каждому, достаточно для всех в теме пакета отписать и все.
    По поводу подтверждения личности отпишет тебе, Николай, раз вы уже тесно ведете диалог не первый день.
    Единственное, что еще я бы хотел добавить - это возможность оплаты траншами (вроде не поднимался этот вопрос ), опять же ввиду первой продажи и отсутствия необходимости наличия всего пула у тебя на акке единовременно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Удалил 25% в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • как я понял, это последние условия по откатам, поэтому удалил долю. Вася, написал все правильно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Откаты я смотрю, ты все равно оставил на свое усмотрение, но к сожалению ввиду первого сотрудничества в откаты так же должна быть вложена возможность кидка (вопрос не конкретно в этом пакете или тебе, а просто в совокупности всех пакетов и возможных рисков ), чтобы плюсов идти по дистанции.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Прежде всего я настроен на профессиональный подход, поэтому и был изначально готов давать контроль бекеру. Для меня неприемлемо отыграть на отъе...

vasyamilash, я чуточку утрирую, конечно, в описании контроля, но например просьба о ревизии хендов, в случае минусовой сессии, в порядке вещей, если бекер разбирается в ХА кеше.
    И если 10 человек попросят хенды на ревизию, вполне могут начался разногласия вроде 9 человек согласны, что просто диспа, а десятый говорит у тебя помешательство, срочно сворачивай пакет.
    Даже навскидку много мелких ситуаций могу обрисовать.
    К примеру более чем уверен, что многие даже не в курсе, что пати берет 3 процента за вывод на буки. Не хочу потом занимать роль оправдывающегося, "а где те 15 баксов? Какая на комимссия, что ты заливаешь? Я играл на пати в 2009, не было там никакой комиссии."

Вот даже про транши показательно.
    Если игрок намерен заниматься бамхантингом Нл100, шансов отыграть хотя бы 300 рук в день хантя, например, одни лишь старзы, не так велики. Если речь о чистом бамхантинге с абсолютными фишами, а именно это я предлагаю.
    Для того что бы не нервничать и играть в свою игру, необходимо иметь хотя бы около 10би на счету.
    А коли мы хотим отыгрывать не по 300 рук, то подключаем еще как минимум 2 рума. Т.к. Старзы и фт имеют общую систему счетов( а теперь уже возможно и нет, после введения ограничения на вывод в 48 часов стразами), то на оба эти рума хватит 15 би. Итого 25 би именно минимальная необходимость.
    Все эти нюансы понимаешь занимаясь непосредственно игрой в ХА кеш. У МТТ другая специфика, у 6-максеров своя. Шансов, что все 10 дольщиков будут хаперами не так много. А значит придется объясняться, как сейчас.

Условия 65/35 отличаются от предложенных ровно на 125$, при том профите которым я решил ограничить пакет. Считаю это компенсирует обязательное добавление в рацион нл50.

П. С.: прошу прощения за не очень структурированный текст и возможные описки, с айпада сложнее.
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 2
  • Удалил 10% в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Забронировал 20% на имя besss45 в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Изменил статус долей besss45 (20%) на Забронировано в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • Забронировал 10% на имя Deny87 в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • Изменил статус долей Deny87 (10%) на Забронировано в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • Забронировал 20% на имя sharpbettor в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • Изменил статус долей sharpbettor (20%) на Забронировано в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • Забронировал 10% на имя sFriends в предложении HU nl50-nl100, bumhunt, до профита 2500$.
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
2 3 4  
68 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.