Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Решил выставить часть долей на МЭ СКУПа и на дороговатый 1р1а, в котором планирую чаще всего делать и ребай и аддон. В случае если не делаю ребай или аддон, то деньги возвращаются и, естественно, откатом не облагаются. Играть буду точно, при ЛЮБОЙ продаже. Так что те, кто забронировал - просьба сразу оплачивать.
в шаркскопе алиас nikolasdlp объединяет 2 моих основных ника на фтп и пс. Еще немного я играю на 888, но там в расчет можно не брать
SCOOP 1R1A 6100$
SCOOP ME 10300$
итого 16400$
В этом году, на туринры до скупов немного подзабивал, т.к. увлекся освоением СНГ, где словил даунстрик пока входил в мир снг)) Резульаты по мтт за год в виде евбб вот такие(аби 207, 488 турниров - из них 44% турбо и супертурбо):
Переводить на пс ник nikolasdlp - ава как тут собачка.
1r1a and me
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$16400
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($164)
Окончание бронирования:
22.05.2015 17:36 МСК
Особые условия:
Откат 17% с призовых. Кубки, контракты - игроку. В случае глобального форс мажора с покер румом и т.п. - ответственность не несу.
Сообщение отредактировал NikolasDLP – 22 мая 2015 04:09
psyhoagromor, если бы я написал кэф 1.2, который аналогичен такому откату с призовых, то чтобы изменилось??? Просто не хотелось заморачиваться с пересчетами в случае если бы не делал ребай или аддон. Ну а также решил что откат большая допмотивация, чем когда авансом бабки берешь при продаже с кэфом)
Warlocheg, а я пишу о том, что вы правильно переводить откат с призовых в кэф к продаже не умеете... Я, конечно, понимаю, что на форуме полно гуманитариев, но это же не высшая математика, а основы алгебры.
Минутка ликбеза:
100%/(100%-наш откат с призовых в %)=кэф на продажу
100/(100-17)=~1.2
Если для кого еще не дошло и считает что я неправильно посчитал. Рассмотрите пример - кто-то решил продать долей с кэфом 1.2, чтобы ему ровно хватило на би. Как же ему посчитать сколько долей продать?
Простое уравнение: 1.2*х%=100%, где х - его желаемый процент на продажу. Получаем х=100/1.2=~83.3% ему необходимо продать. Соотвественно 100-83,7=16,7% долей останется за игроком деньги с которых он получит со всех призовых.
Этот игрок мог также просто продать 100% долей без кэфа и выставить откат с призовых 16,7%, что было бы эквивалентно первой продаже.
я, конечно, понимаю, что на форуме есть и математики по образованию и они продают доли на 2к 1р1а и 10к мейн, но всё же
гипотетическая ситуация: ты итмнул 2к 1р1а, потратив на него 6100, получил минималку, тысяч 9, допустим
10к мейн не итмнул
пакет в минус
И ТУТ НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЗЯТЬ ОТКАТ
FaNjke, не думаю, что это кто-то сможет так просто посчитать. Более того это частично зависит от стиля игры игрока и его рои, насколько я понимаю. Но нахрена это знать нужно вообще????
aJarov, vadka, . Для меня вообще офигенно, если не считать тот факт что я въебу больше всех денег на этом пакете не итмнувшись в мейне)). Ну теперь представь ситуацию. Ты поставил продажу с кэфом 1.2. Итмнул 1р1а на 9к. Мэ мимо. Продажа в минусе на 8к с чем то, а ты, такой негодник, себе все барыши с кэфа захапал(а это при 16400 би, кэфе 1.2 и продаже 30% аж 984$!!!)))). Это нормально?!?!?! Да конечно нормально!!!!
Можно еще налог вычесть,а то вдруг занес 2 топ1, рассчитался с дольщиками И ТУТ НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ .Бвд говорит в Израиле и с таким условием покупают :)
По сабжу не понимаю, зачем отклоняться от общепринятых традиций, тем более если для тебя это равносильно кэфу или откату с профита. Дольщики могут быть людьми чувствительными, их минус при пакете в слабый плюс доставит им невообразимые страдания.
Одно дело когда я покупаю у тебя доли с кэфом до начала турнира, переплачивая наценку за твой "эдж над полем и т.д", и совсем другое когда уже доля сыграла а чаще всего это будет в минус или слабый плюс, то есть не оправдала моих ожиданий, ну и как можно с этической точки зрения взять откат с "огрызков"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду точно, при ЛЮБОЙ продаже. Так что те, кто забронировал - просьба сразу оплачивать.
в шаркскопе алиас nikolasdlp объединяет 2 моих основных ника на фтп и пс. Еще немного я играю на 888, но там в расчет можно не брать
SCOOP 1R1A 6100$
SCOOP ME 10300$
итого 16400$
В этом году, на туринры до скупов немного подзабивал, т.к. увлекся освоением СНГ, где словил даунстрик пока входил в мир снг))
Резульаты по мтт за год в виде евбб вот такие(аби 207, 488 турниров - из них 44% турбо и супертурбо):
Переводить на пс ник nikolasdlp - ава как тут собачка.