Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Марина. Вот ссылка на шарк http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Bobrovaflya
Так же сделала ТОП 1 в серии микромилионс.
Плюс топ 1 в ММ5 бадуги , + топ 1 Мтопс 5СD . Топ 1 Скууп НЛХ , поделила ха минифтопса в стад8.
Из последнего топ 1 Скууп Стад8.
Еще 2 раза подряд выигрывала форумные мазы на серии микромилионс.
Хочу сыграть SCOOP-39-H по 700$
Сразу хочу честно отметить , что турниры с такими БИ еще не играла , даже не могу предположить в плюсовую для себя я буду катать или нет.
Но играла много и более менее успешно ХА снг ХОРС высокие лимиты.
Из хорошего , у меня пока апстрик=)
себе беру 30%
Переводы на ПС , акк bobrovaflya
В случае любых форс мажоров ответственности не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Bobrovaflya
Так же сделала ТОП 1 в серии микромилионс.
Плюс топ 1 в ММ5 бадуги , + топ 1 Мтопс 5СD . Топ 1 Скууп НЛХ , поделила ха минифтопса в стад8.
Из последнего топ 1 Скууп Стад8.
Еще 2 раза подряд выигрывала форумные мазы на серии микромилионс.
Хочу сыграть SCOOP-39-H по 700$
Сразу хочу честно отметить , что турниры с такими БИ еще не играла , даже не могу предположить в плюсовую для себя я буду катать или нет.
Но играла много и более менее успешно ХА снг ХОРС высокие лимиты.
Из хорошего , у меня пока апстрик=)
себе беру 30%
Переводы на ПС , акк bobrovaflya
В случае любых форс мажоров ответственности не несу.