Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вчера не играл. Нужно было не в субботу играть, а как раз в воскресение. В понедельник отоспаться хотя бы можно. А после игровой пятницы, и субботы помираешь от того что дома не дают спать на выходных.
Игры за текущий день: 9-2
Профит за текущий день: +43,06$ и стелла +50$
Игры за всё время: 216-151 (587-445)
Профит за всё время: +366,67$ (+666,77$)
Вылетел с мттшки и накрыла сонливость. В пятницу дитя к бабушке едет. Можно будет спокойно играть без выходных. За 5 дней постараюсь до +500$ дойти. Либо если карта попрет до +600$, чтобы 500 попилить а 100 оставить. Не оч весело всё время с 20 би стартовать после пилежки
Игры за текущий день: 8-2
Профит за текущий день: +36,72$
Игры за всё время: 224-153 (595-447)
Профит за всё время: +403,49$ (+703,49$)
Самочувствие ужасное. Погода скачет. Это как Летун-Славик: "Так-с... собрался, собрался я тебе говорю... всё блять, разобрался". А в состоянии мешка с гавном я предпочитаю не замазываться. На этой неделе произведем думаю распил, как дойду до нужной суммы, и баста. Надо полноценно отдохнуть дня 3-4. Набраться сил для финального месяца июня
Я так ждал весь день троллика. Но видимо чувак зассал. А так грозился в чате клиента, что расскажет сокровенную тайну моим беккерам, о том какой я заливной фиш. Жаль, было бы весело
Игры за текущий день: 31-31
Профит за текущий день: -20,46$
Игры за всё время: 255-184 (626-478)
Профит за всё время: +383,03$ (+683,03$)
9 часов пытался вытащить сессию в ноль. Это пиздец. И сам играл откровенно хуево во многих играх. И раздавали ужасно нах. Один треш, с которым приходилось импровизировать. Теперь бы просто +120 сделать за 3 дня, и отдохнуть. Попытаемся
Игры за текущий день: 22-17
Профит за текущий день: +20,48$
Игры за всё время: 277-201 (648-495)
Профит за всё время: +403,51$ (+703,51$)
Нереально доволен и горд собой сегодня Днем летел 6-9. Дочку проводил, пока ехал обратно, думал как ситуацию переломить. И придумал. Играл тотал лимп. Но у меня в отличии от фишей-лимперов, есть огромный наигрыш постфлопа. Реги в ахуе, ничо не могут особо поделать. Парочка ошибок было конечн крупных. А так всё пиздато я разрулил вечером. Тролль только выебывается, совершая дико ебанутые колы постфлоп. Ну ничо, опустим его с небес на землю
Ура, ура, ура! Пум-пурум-пупум! (звучат фанфары) Да здравствует троллик
Да будет веселье. Только эта тема находится в специфическом разделе беккинга. И создана она для меня, и 2х беккеров в основном. Будешь ее засорять излишне - к модераторам будет просьба.
Не будь таким неинтересным. И это всё на что ты способен? Форум - место, где людям нужны хлеб и зрелища, картинки смешные, конкурсы про собачек, байки из 90-х, сиськи и прочее. Пойди на большее, пиши мне в блог - там можно устроить пиздатый срач Или еще лучше - создай свой блог с каким нибудь крутым названием типа "Уничтожаю Пука" ну или "Играю как конченный уебан". Это на твой вкус.
И, да, я буду играть с тобой столько, сколько захочу. 1 игру в день или 15. Как будет настроение. Буду ситить, и тут же деклайнить, а потом опять ситить. Потому что это весело, а на твои желания мне глубоко плевать.
Игры за текущий день: 18-16
Профит за текущий день: +2,12$
Игры за всё время: 18-16 (679-522)
Профит за всё время: +11,05$ (+711,05$)
Обычная говносессия, наполненная прекрасными чудесами от покерстарс. За фпп отобрался к мттшке, и играл 1 стол ха паралельно мттшке. Веселья то сколько было Ладно хоть вылез с минуса по ходу сессии.
Отдохнул называется 1 день. Полез в мтт, и в итоге и в ха замазаться пришлось, чтобы минус отбить Хз буду сегодня играть или нет. Много дел предстоит внепокерных.
Игры за текущий день: 13-6
Профит за текущий день: +40,42$
Игры за всё время: 31-22 (692-528)
Профит за всё время: +51,47$ (+751,47$)
Последний из запланированных дней отдыха прошел. Поиграл немножко утром ранним, и сейчас немного. С завтра надо бы нормально начинать играть, хотя бы 30 игр в день. Ну стараться по крайней мере Суббота будет выходным днем, ибо после пятничной сессии, нихуя не спав днем (из за того что дома все), состояние совсем не игровое.
Игры за текущий день: 27-27
Профит за текущий день: -17,82$
Игры за всё время: 147-137 (808-643)
Профит за всё время: -16,09$ (+683,91$)
Какой то пиздец после распила. Ебанаты блефы в первой раздаче вскрывают по 72о на , где я так то хз зачем блефовал (может и не к месту было) играл чек-кол флопа и чек-рейз закрывшего флеш терна, и бет ривера. Укурок, не задумываясь ни секунды вколил. Еще одно гавно как раз, начиная с 25 мая, напереезжало меня на 7 баинов (привет тебе Данила).
С троллем так ваще полнейший ад творится. Буду его деклайнить пока что. Заебало меня уже играть со всякими 83о против него. Чувак ебанутый на всю башку. Такие колы делает Дождусь когда начнут нормально сдавать, и повоюем
Вылез сегодня с -80$ до -18$. Учитывая текущую ситуацию, как сдают - это суперзаебись
Спасибо беккерам за понимание и поддержку в трудные минуты. Как сказал тут тролль, некоторая доля истерии во мне есть. И я зависим от настроения. Беккеры всё стерпели. Респект
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игры за текущий день: 14-11
Профит за текущий день: +11,76$
Игры за всё время: 177-122 (548-416)
Профит за всё время: +272,51$ (+572,51$)
Чопик с doffffff = -0,33$
Ошибся я, что вчера был день гавно. Сегодня намного веселее дела