Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
специально ради игры в этих турнирах делаю выходной за день до турнира ( что бы из за прохода в день 2 не пропустить эти)
если найдется желающий выкупить все снижу коэф. ( в личку )
перевод на старзы ник grailbrdss (на аве "неизвестная" Крамского)
по поводу гаранта - так как я в общем то "ноунейм" на форуме , то при необходимости воспользуюсь палочкой-выручалочкой - договорюсь с Гариком Ярошевским о помощи в этом вопросе .
Отыграл 3 СКУУПа Хай , и если в FLO hi low и 8 игр не сложилось ( приятно только то, что прошел через сателиты), то в HORSE все складывалось нормально. Когда оставалось 19 человек уже и о более высоком месте мысли были, но два куллера за две минуты ... и в итоге только 19й.
В первом против Экзитера даже отскочить удалось ( две последние улицы играл чек-колл) :
Кстати, в HORSE было очень приличный состав, уверен что в Вегасе даже близко такого не будет.
В общем решил таки в виде исключения из правил сыграть эти турниры даже если не продам доли.
Удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еду на ВСОП, но играть турниры дороже 5000 дол не по БР
Хочу продать 50% на два турнира в которых ОЧЕНЬ хочу играть :
Wed, Jul 1st - Event #63: $10,000 H.O.R.S.E Championship
Fri, Jun 26th - Event #54: $10,000 Pot-Limit Omaha Championship
коэф 1,15
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=169528
(5 ИТМ по омахе из 10-12 сыгранных в офлайне турниров)
специально ради игры в этих турнирах делаю выходной за день до турнира ( что бы из за прохода в день 2 не пропустить эти)
если найдется желающий выкупить все снижу коэф. ( в личку )
перевод на старзы ник grailbrdss (на аве "неизвестная" Крамского)
по поводу гаранта - так как я в общем то "ноунейм" на форуме , то при необходимости воспользуюсь палочкой-выручалочкой - договорюсь с Гариком Ярошевским о помощи в этом вопросе .