Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Сергей (ник на PokerStars - FISHKA UA)FTP(XILoveFishX)
Игру понимаю неплохо. В покере 3.5 года.К игре подхожу ответственно. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FISHKA+UA/poker/results/193B249B289A4E2E8A37DBE9F3A11098.html?t=2 http://pokerprolabs.com/xilovefishx/fulltiltpoker
Продажа
За один вечерок отыграю
20:00 $4.40 NL Proggresive Super-Knockout 15K Gtd
20.15 $1.35 Turbo Knockout
21:00 $3.30 NL Holdem 2.5K Gtd
21:00 $3.30 NL Proggresive Super-Knockout 15K Gtd
21:30 $2.20 NL Holdem-6 макс 2K Gtd
23:00 $2.20 NL Proggresive Super-Knockout 8K Gtd
23:15 $2.20 NL Holdem 2K Gtd
23.30 $1.35 Turbo Knockout
FTP
22:00 Velociraptor_$2,50 2К Gtd
Время начала турниров по Киевскому времени
Срок отыгрывания 3 дня
Количество турниров в пакете -27 OBI=.68.40$
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.
Все нокауты в призы, все неиспользованные средства в призы
В случае отключения електричества,падения интернета ответственности не несу.
Честность и порядочность гарантирую
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
С вашей помощью хотел бы что то ,да занести!!!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$68.4
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4.4% ($3.01)
Окончание бронирования:
12.06.2015 17:29 МСК
Особые условия:
15/20/25 итм/финалка/топ3
Результат
$54.31
-$14,09
немножко не свезло в топ 70 и в решающих раздачах,но благодаря опыту их предыдущих пакетов,очень адаптировался в прогресивах,стратегию выбрал правильную.Спасибо всем кто в меня поверил и поддержал.Занос неизбежен я в этом уже просто уверен.До новых встреч друзья
gannashchuka, на арене все те же кто в меня верит до сих пок не смотря на последние минусовые события,сделаю все для того что бы Вас не огорчить на этот раз
остаток не осилю не по БР катка получиться))максимум еще 10% смогу добрать,так что еще время есть может кто еще откликнутся,ждем до 18-00 а там видно будет
осталось 5 часов до туриков,кто еще проявит смелость?это же не один день а целых три))готов к сопротивлению на все 100% ROI по деньгам пора выводить в плюс,не стесняемся и не проходим мимо друзья,очень охота покатать,вроде не похож на того кто заливает пакеты...
нужно заносить по любому ,что бы была жаба и интрига))жду оплату от постоянного и верующий в меня бекера и погнали вечером,принципиальный пакет для меня получился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей (ник на PokerStars - FISHKA UA)FTP(XILoveFishX)
Игру понимаю неплохо. В покере 3.5 года.К игре подхожу ответственно.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FISHKA+UA/poker/results/193B249B289A4E2E8A37DBE9F3A11098.html?t=2
http://pokerprolabs.com/xilovefishx/fulltiltpoker
Продажа
За один вечерок отыграю
20:00 $4.40 NL Proggresive Super-Knockout 15K Gtd
20.15 $1.35 Turbo Knockout
21:00 $3.30 NL Holdem 2.5K Gtd
21:00 $3.30 NL Proggresive Super-Knockout 15K Gtd
21:30 $2.20 NL Holdem-6 макс 2K Gtd
23:00 $2.20 NL Proggresive Super-Knockout 8K Gtd
23:15 $2.20 NL Holdem 2K Gtd
23.30 $1.35 Turbo Knockout
FTP
22:00 Velociraptor_$2,50 2К Gtd
Время начала турниров по Киевскому времени
Срок отыгрывания 3 дня
Количество турниров в пакете -27 OBI=.68.40$
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.
Все нокауты в призы, все неиспользованные средства в призы
В случае отключения електричества,падения интернета ответственности не несу.
Честность и порядочность гарантирую
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
немножко не свезло в топ 70 и в решающих раздачах,но благодаря опыту их предыдущих пакетов,очень адаптировался в прогресивах,стратегию выбрал правильную.Спасибо всем кто в меня поверил и поддержал.Занос неизбежен я в этом уже просто уверен.До новых встреч друзья