Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Срок отыгрывания 6 +/- 1 день
Остановка пакета возможна при условии: нет причин (за исключением случая внезапной смерти).
Краткий отчет каждые день-два (на самом деле реже, ибо я ленивая жопа).
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
РБ идёт в профит в случае отыгрывания пакета в минус, иначе - остаются игроку.
В случае просады от стартового пула в 15 би (отм. ~245$) буду миксовать 3,5$ и 7$ 50/50%; в случае просады ниже 25 би (отн. 7$ = отм. ~175$) - буду играть только 3,5$, пока БР не поднимется на отм. 30 би (отн. 7$ = отм. ~240$).
Просьба, переводить деньги только после полной продажи пакета и моего подтверждения.
vasyamilash, Моё пати продолжается (это моя еженочная норма, так что я даже тильтовать разучился):
Ушел полностью на 3,5 согласно условиям пакетика, что как бы намекает. На данный момент отыграно 170 туров. Полагаю, что есть смысл увеличить дистанцию (туров на 200), но это на ваше усмотрение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD: В рамках пакета будет отыграно 500 турниров
dicken_dorph vs Дисперсия
Ник на PS - dicken_dorph
Предыдущие пакеты
Состав пакета:
500 sng stt 7$
Срок отыгрывания 6 +/- 1 день
Остановка пакета возможна при условии: нет причин (за исключением случая внезапной смерти).
Краткий отчет каждые день-два (на самом деле реже, ибо я ленивая жопа).
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
РБ идёт в профит в случае отыгрывания пакета в минус, иначе - остаются игроку.
В случае просады от стартового пула в 15 би (отм. ~245$) буду миксовать 3,5$ и 7$ 50/50%; в случае просады ниже 25 би (отн. 7$ = отм. ~175$) - буду играть только 3,5$, пока БР не поднимется на отм. 30 би (отн. 7$ = отм. ~240$).
Просьба, переводить деньги только после полной продажи пакета и моего подтверждения.
Статистика открыта:
Macropoker
Sharkscope (обнулена в февр 2015)