Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!
Меня зовут Сергей (Средства принимаются на ник PokerStars FISHKA UA)
Моя статистика. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FISHKA+UA/poker/results/193B249B289A4E2E8A37DBE9F3A11098.html?t=2 http://macropoker.com/stats?name=FISHKA+UA&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1 http://pokerprolabs.com/fishka%2bua/pokerstars
Предлагаю дольщикам рассмотреть вариант участия в данном пакете:
Планирую отыграть 55 турниров 180 max(не турбо) примерно за 11-12дней с Аби 4.50$.
Для оптимальной и качественной игры катаю 4-стола одновременно , не больше.Максимум 5 турниров за сессию
Собираю пул 90$
Пакет остановлен если :
1.отыграны 55 турниров
2.залив БР
3.моя болезнь не дай бог!
4.по желанию большинства дольщиков
О возможном выходном предупреждаю заранее.
.Реикбек и бонусы игроку.
Отчеты по каждой отыгранной сессии и еще буду выла жевать ключевые раздачи .
Пока только брони.
Переводить после бронирования большей части долей, когда будет ясность, что данный пакет состоится.
Играть буду, при условии продажи не меньше 80% . В случае не продажи, переведу деньги назад.
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
55СНГ в день 5шт 5часов просто ИЗИ в сравнении с килополями
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$90
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($2.25)
Окончание бронирования:
22.06.2015 23:59 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита ($): профит от 0 до 100 - откат 10 % , профит от 100 - откат 25 % от чистого профита дольщиков
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.Ответственность за отключение интернета, света, зависания покер-рума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу. Во время отыгрывания пакета,от себя возможно буду играть только VIP фрироллы, и Лигу, предупредив дольщиков.
Забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Честность и порядочность гарантирую.
55СНГ в день 5шт 5часов просто ИЗИ в сравнении с килополями
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$90
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($2.25)
Окончание бронирования:
23.06.2015 18:45 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита ($): профит от 0 до 100 - откат 10 % , профит от 100 - откат 25 % от чистого профита дольщиков В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.Ответственность за отключение интернета, света, зависания покер-рума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу. Во время отыгрывания пакета,от себя возможно буду играть только VIP фрироллы, и Лигу, предупредив дольщиков. Забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным. Честность и порядочность гарантирую.
Результат
$215.1
+$93,83
Откат
25% (+$31,28)
Жаль ,что пришлось остановить пакет.Хорошо всё складывалось.Для меня это очередное доказательство,что можно бить данный лимит,при этом анализируя свою игру и учитывать все свои промахи и ошибки.Но это жизнь,всё может случиться и не всё зависит от нас самих.Мир Всем!!Спасибо за сотрудничество.
Я тут подумал.5 часов катаешь наращиваешь стек ост 50 тел из 5000 две раздачи грязевые и приехали,времени море выхлоп"БОЛТЯКА"
тут же 5 часов и в дамки,да это не мой лимит,да и профита нет,поэтому и обращаюсь к бекам,но есть желание и дырки в голове нет,,чё то да шурупаю,и на финках был не раз в этих снг и даже подороже и 1 место брал.Так это было еще во времена когда опыта было то,поменьше))Подобный пакет был и правильно подметил один дольщик ,что мало пула взял,в случаи выноса в перёд ногами на старте,не будет возможности для манёвра и во становления,так и случилось.Надеюсь в этот раз всё будет иначе.Но это все зависит от Вас Ув.дольщики))
Приветствую всех,пакет забронирован практически полностью,остатки могу взять на себя если не докупят,можно оплачивать броньки и завтра начинать.Всем спасибо!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей (Средства принимаются на ник PokerStars FISHKA UA)
Моя статистика.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FISHKA+UA/poker/results/193B249B289A4E2E8A37DBE9F3A11098.html?t=2
http://macropoker.com/stats?name=FISHKA+UA&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
http://pokerprolabs.com/fishka%2bua/pokerstars
Предлагаю дольщикам рассмотреть вариант участия в данном пакете:
Планирую отыграть 55 турниров 180 max(не турбо) примерно за 11-12дней с Аби 4.50$.
Для оптимальной и качественной игры катаю 4-стола одновременно , не больше.Максимум 5 турниров за сессию
Собираю пул 90$
Пакет остановлен если :
1.отыграны 55 турниров
2.залив БР
3.моя болезнь не дай бог!
4.по желанию большинства дольщиков
О возможном выходном предупреждаю заранее.
.Реикбек и бонусы игроку.
Отчеты по каждой отыгранной сессии и еще буду выла жевать ключевые раздачи .
Пока только брони.
Переводить после бронирования большей части долей, когда будет ясность, что данный пакет состоится.
Играть буду, при условии продажи не меньше 80% . В случае не продажи, переведу деньги назад.
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
Жаль ,что пришлось остановить пакет.Хорошо всё складывалось.Для меня это очередное доказательство,что можно бить данный лимит,при этом анализируя свою игру и учитывать все свои промахи и ошибки.Но это жизнь,всё может случиться и не всё зависит от нас самих.Мир Всем!!Спасибо за сотрудничество.