Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. В связи с серией микромильонс и многочисленными катками регов хотелось бы тоже отыграть эти 10 дней по максимуму. Своих средств к сожалению на весь марафон мне не хватит, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Настрой как всегда боевой, с конца июня катал от себя , об этом частично писал в своём дневнике.. В случае не продажи пакета в любом случае буду играть от себя , сделаю пару плотных загрузок в определённые дни.
Здесь играем Холдем,Омаху,Омаху-Хай-Лоу. В ребай турнирах буду пытаться обходиться без ребаев и без аддонов. Надеюсь отыграть 40-50 турниров , а может и больше.
Регулярные турниры:
Здесь играю по максимуму только регспид 6 максы и дипстеки до 11 и биги , так как по ним у меня очень хорошая статистика.
Закладываю пул в $250.
Выплата долей в течение 24 часов после завершения марафона(26 июля).
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
I wanna go Surfing
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.5)
Окончание бронирования:
18.07.2015 07:21 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: 20% . В случае профита более 4к - 25%.
Integralll, всё как описал. буду выбирать удобные для себя турниры. отчёт каждый день буду делать. не более 8 столов открываю. думаю что не более 8-10 турниров в день будет. Для максимального повышения концентрации . Сам знаю что играю лучше на меньшем количестве столов. Дип стеки за 2.75 , 5.5 и 6 максы за 3.3 там их по 2 турнира в день. буду каждый день открывать. Ну из микромильонс регспид и дешёвые турбины.
а в отчётах конечно все турниры что играл буду описывать в постах в теме бекинга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Настрой как всегда боевой, с конца июня катал от себя , об этом частично писал в своём дневнике.. В случае не продажи пакета в любом случае буду играть от себя , сделаю пару плотных загрузок в определённые дни.
Статистика ОПР
Основные достижения:
Регспид+дипстек до 5.5
Марафон:
MicroMillions
Здесь играем Холдем,Омаху,Омаху-Хай-Лоу. В ребай турнирах буду пытаться обходиться без ребаев и без аддонов. Надеюсь отыграть 40-50 турниров , а может и больше.
Регулярные турниры:
Здесь играю по максимуму только регспид 6 максы и дипстеки до 11 и биги , так как по ним у меня очень хорошая статистика.
Закладываю пул в $250.
Выплата долей в течение 24 часов после завершения марафона(26 июля).
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk