gannashchuka, (если твой ник bl..it), получил
Цитата (Basilio87 @ 16.7.2015)
В общем, если будем играть по схеме с бекингом - я в деле.
Если пилить пул - то я пас (неохота за 60 долларов замазываться)
Цитата (DoctorStilja @ 16.7.2015)
Давайте через бекинг, что там эти копейки пилить?
Цитата (KinzerSS @ 16.7.2015)
я за то, что было в начале то есть
По итогам серии победитель получает фуллбекинг на один или несколько турниров ( байин зависит от количества участников и взноса в нашем соревновании)Начальный пул 200 $
Какие турниры играть - победитель определит сам (по своему желанию и уверенности). При этом, скажем, 33.33% (цифра тоже обсуждается) отката от выигрыша получает наш чемпион, остальная часть приза делится поровну на всех "бэкеров" (т.е. участников нашего ММ-соревнования).
Бронировать могут только те участники который участвовали в ММ-соревновании https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103302
Условия пакета,размер долей,размер ОБИ и тд. могут быть редактированы и изменены.Путём голосования всех участников гонки
гарантом назначен Glnzz все средства переводить ему
Ник игрока победителя:
Сетка турниров:
Дата:
OBI:
А то сейчас какие то призовые появились
После всех оплат я подбиваю Пул победитель гонки получает фуллбекинг,,гарант переводит победителю все средства,игрок создаёт в разделе бекинг пакет например с тем же названием MicroMillions:Индивидуальная гонка(ФИНАЛ) от себя с сеткой турниров или нескольких турниров на своё усмотрение,вносит доля всех участников с равными ОБИ 5$ ,откаты по стандартной схеме или по общей договорённости со всеми участниками.Аурим победителю,пьём пивко и наслаждаемся его и своей игрой.Все счастливы
Цитата (Gontsa @ 16.7.2015)
Зачем менять дату бронирования для участия в индивидуальной гонки аж по конец турнира?? кто-то будет лидировать и захочет поучаствовать, не совсем честно,я так выписываться буду
Цитата (Gontsa @ 16.7.2015)
Зачем менять дату бронирования для участия в индивидуальной гонки аж по конец турнира?? кто-то будет лидировать и захочет поучаствовать, не совсем честно,я так выписываться буду
Цитата (Basilio87 @ 16.7.2015)
Ок, в схеме с бекингом я в деле. Деньги переведу сегодня в районе 23-00мск