Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Кирилл, твои посты меня огорчают даже больше, чем твоя сегодняшняя игра, за которой я от безделья наблюдаю.
Человек не поленился и заскринил тебе покерный калькулятор, чтоб указать на ошибку - а ты нос воротишь.
На правах дольщика осмелюсь заметить, что ликов в твоей игре предостаточно. И это я говорю только о тех, которые мой весьма любительский взгляд нашёл за пару часов.
fanat_fcdk, по поводу игры. в след раз скринь раздачи я тебе объясню каждое своё действие. у меня нету такого что я а вот колл вдруг повезёт и всякое такое. каждому моему действию сопутствует логическое объяснение.
в 4 максе не одолел фишей. перед этой раздачей ривером слил 60 бб. и через пару минут : На рейз утг, трибет баттона( не первый его трибет) , два явных фиша, впушил свои 60 бб с А К в надежде убрать их всех. трибечучий принял на К К, и затем 13 бб с А 6 в Q 10. риентри делать не стал значит не судьба тащить 4 макс. сосредоточусь на дипстеках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 (t21,448)
MP2 (t5,710)
CO (t41,752)
Button (t26,480)
SB (t12,310)
Hero (BB) (t9,462)
UTG (t11,972)
UTG+1 (t4,640)
Hero's M: 10.28
Preflop: Hero is BB with 5
1 fold, UTG+1 calls t400, 3 folds, Button calls t400, SB calls t200, Hero raises to t9,422 (All-In), UTG+1 calls t4,200 (All-In), 2 folds
Flop: (t10,320) K
Turn: (t10,320) K
River: (t10,320) J
Total pot: t10,320
Results below:
Hero had 5
UTG+1 had J
Outcome: UTG+1 won t10,320