Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Kagome, вчера не было 4 места) вчера в нулях вроде. дипы кеш катал 5 месяцев. начиная с 2015 года. там выводил на нужды. на время сессии перерывы брал. потом моонгладейт бекнул от него сыграл. свой бр появился решил мтт поиграть. но пока как видишь)
а так ещё в игре мтт за 5.5 дип стек. там пока тоже вниз пошло . но ничего постараюсь. стек 40 бб ещё.
Kagome, ого ) красавец) да там вальты были на баттоне когда с бб трибет полетел по тёрну. и чел этот тоже с 10 валет наложили ему доску. блин понятно было что лайтовый трибет на префлопе уже не в первый раз . то не скинул топ пару свою . слил полстека.
сейчас с а ж запушил. решил чипак лайтовый делает , я уже не первый раз трибечу. ну тут блефов походу никогда не будет в этих дип стеках. чипак с 150 бб играет абс покер. лол) хотя как абс статы 48 31 15)
сейчас 30 19 7 на 121 рук. если ты про это) а так по разному бывает в отличие от стола и стека моего. со стеком до 20 бб нит полный. 20-30 примерно тоже но активнее доставляюю в мультипоты с большим спектром (одномастные практически всегда).
на ранней стадии творится там просто жуть. особенно в дипах по 2.75 пуши коллы что там только не увидишь. за 5.5 поменьше такого, но всё равно раков хватает.
так тузов залимпил с утг)) чипак не стал ставиь дал кольца) флоп ) тяну время) чек колл) тёрн ) ну тянул вообще ривер пуш в меня колл) там ) 35 бб в стеке) играем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.