Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
дам пиздец опп вроде бы адекват. бет 800 я колл с 4 4. он какой то ебланский трибет 1800. ну доставили по 1000. флоп 3 5 6 радуга. он конбет 2400 тот отваливается. ну пошёл изображать сет рейжу 7600 он пихает 15 к. ну мне уже по шансам думаю тузы там колл. чел показал А 6 . пиздец. что он хотел у меня увидеть. ебанутый китаец.
за другим на флопе 9 4 5 с 10 10 чекнул флоп там фиш поставил я зарейзил мне пуш там 9 4. блять перед перерывом там -40 бб. там -50бб.
ага конечно. спустя полчаса дождался руки для пуша. на 5 бб после лимпа утг запушил А 5. тот колл с J 10. флоп можно было не ложить сразу все фишки ему отдать
ай да блять ну нахуй как мне играть вообще. омаха эта ебланская чел блять с флешдро на 10 3 выставляется. ну конечно я сетом и меня в очередной раз прибивают в гавно.
да пиздец. 2 раза старше выставился против ебучего узбека вернул ему стек. осталось 8 бб сразу туз 10. в туз даму. купил по тёрну 10. доигрываю омаху и всё. 42 доллара пойдут на воскресные турниры.
отобрался на шторм. шёл 5 из 15 при 9 билетах на меин за 22 выставился 7 7 в 3 3 на 12 бб. словил 7 на флопе. челу раннер раннер флеш. терь 10 из 15 с 13 бб.
да блин бред. рыл рыл. ничего не было. осталось 3бб. с баттона дали ещё запушить даму 9. бб на а 5 принял. раздача закончилась. 13 место.
вот что буду играть завтра. + на 17 долларов добавлю дипстек за 11 и дипстек за 5.5 вечерние. и в кошельке останется 400. надеюсь что хотя бы на 500 вытащу завтрашним днём.
определился окончательно с расписанием. к этим 4 турнирам добавляю ММ за 2.2 в 13 00. дип стек за 2.75 в 12 30. ребайник за 1 в 11 00. вместо дип стека за 11 сыграю 2 дип стека за 5.5. утренний в 10 30. и вечерний в 20 30. возможно добавлю 6 макс за 3.3 в 16 45 который или в 20 45 . посмотрю как будут идти дела , если попаду в призы в ранних турнирах то не исключено что сыграю их.
это пиздец. проиграл огромный стек в дип стеке. просто огромный. наживаю спокойно руки заходят.
открывается утг , явный фиш колл, за ним пуш коротыша 10 бб, в стеке утг 23 бб, у фиша 80бб, у нас 130бб, и мы на мб с А К. думал над пушем или рейзом, решил сыграть 5 бет на 40 бб, что бы выбить всех и остаться с коротышом, фиш заколлил, доска . все пары его мимо, доска нам вроде бы и не подошла, а вроде и не такая плохая. вообщем пушу , фиш коллит с . мне ничего не помогло.
за 2 часа в мм за 2.2 нажил хороший стек. но затем всё пошло вниз. префлоп норм во флопы не попадал получал пуши от фишей и так далее. стек стал 19 бб. зашли 8 8. фиш который поливает со стамами 47 24 10 на 100рук до этого показывал полный треш. ну в этот раз показал А А. осталось 4 бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за другим на флопе 9 4 5 с 10 10 чекнул флоп там фиш поставил я зарейзил мне пуш там 9 4. блять перед перерывом там -40 бб. там -50бб.