Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. У меня осталось неделя что бы занести хотя бы небольшой турнир. После отыгранной серии ММ в плюс , продолжил играть от себя, вышел на 2 финалки, 2 предфиналки , но везде проигрывал, и порой даже жестоко. Об этом можете прочитать в моём блоге. Но не сдаюсь , настроен оптимистично. После этого пошли просто ужасные дни, поэтому уверен что с понедельника старзы облагоразумятся и я смогу спокойно играть в покер.
Итого для 3 дней игры нужно $200 (огруглил). За собой оставляю право не играть некоторые турниры, так же если успею буду играть ребайник за 3.3 в 6 45 (1Р1А) .отменив пару турниров. В турбо ребай турнирах играю без аддонов, без ребаев.
Выплата долей в течение 24 часов после завершения марафона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика ОПР
Список турниров:
Итого для 3 дней игры нужно $200 (огруглил). За собой оставляю право не играть некоторые турниры, так же если успею буду играть ребайник за 3.3 в 6 45 (1Р1А) .отменив пару турниров. В турбо ребай турнирах играю без аддонов, без ребаев.
Выплата долей в течение 24 часов после завершения марафона.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk