Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет. Я алколудоман с бюва. Когда-то в непрерывном пьяном бреду слил свои миллионы, и на родном форуме устраивал показ веселых картинок: http://forum.byw.ru/realnyi_byuv/48038-spasibo_bogu_i_bratyam.html. Почитайте, там весело.
Увеличенная версия статов тут: http://loodoman.livejournal.com.
Постить начал для себя и поздно (с ноября 2012), а закончил рано, потому как дальше мелочевка неинтересная совсем.
Так вот, деньги-то кончились, а желание лудить никуда не делось. А тут заметил, что аж сам DimOK собирает на пихалово, то и мне не стыдно.
Посему, вспомнив старинную присказку: «Сейчас я толстый и глупый, но если ты меня полюбишь, - начну делать зарядку и читать книги», кидаю клич: «Соберем попану банчик, а он за это бросить пить и начнет соблюдать БРМ». По сути-то мы с DimOK’ом оба лудосы, только он раскрученный обладатель неких киберов, а я – больной алкотильтом, но знающий, где брать доездные мазы и клятвенно заверяющий на время игры устроить себе сухой закон и забыть об овербетах.
Понятно, что это все наивная дрочь и никто ноунейму никаких денег не залепит, но если кто вдруг пьян и весел – то мои реквизиты для переводов следующие:
Парни, не ссыте, тут не кедло. Не наберется, так все верну. Я не просто себе мотивацию вдумчивого пихалова придумал. мазы с % 65 ждут. Главное, нАчать.
Хе-хе. Вот уж кого не ожидал. :hat:
Но вообще-то пожизненный председатель МЕКЛ просто обязан по такому поводу выкупить полный пакет, да ещё и привести пятерых таких же дружков, дабы никто не усомнился в его служебном соответствии. Я ж не просто так впервые за 20 лет грожу собственному организму сухим законом.
Йа супер слижком стар для падобных екзерсисофф. Пора дать дарогу маладым перспективным лашочегам. Хуйсним, забетонирую 10%, но толко изза преклоненья перед вашыми земными деяньяме, г-н Пупочег, ну и канешнаже патаму, щто по 1.05 кроме меня, дибила, нихто не ффпишеццо и кина не буит
гздаде, бросить пить изза кокойта там праёбанной жызни - ето савирщенно, тотально идеоцкая затея идинцтвенное, щто тут оправдывает тибя, так ето то, щто ты пиздиш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://forum.byw.ru/realnyi_byuv/48038-spasibo_bogu_i_bratyam.html. Почитайте, там весело.
Увеличенная версия статов тут:
http://loodoman.livejournal.com.
Постить начал для себя и поздно (с ноября 2012), а закончил рано, потому как дальше мелочевка неинтересная совсем.
Так вот, деньги-то кончились, а желание лудить никуда не делось. А тут заметил, что аж сам DimOK собирает на пихалово, то и мне не стыдно.
Посему, вспомнив старинную присказку: «Сейчас я толстый и глупый, но если ты меня полюбишь, - начну делать зарядку и читать книги», кидаю клич: «Соберем попану банчик, а он за это бросить пить и начнет соблюдать БРМ». По сути-то мы с DimOK’ом оба лудосы, только он раскрученный обладатель неких киберов, а я – больной алкотильтом, но знающий, где брать доездные мазы и клятвенно заверяющий на время игры устроить себе сухой закон и забыть об овербетах.
Понятно, что это все наивная дрочь и никто ноунейму никаких денег не залепит, но если кто вдруг пьян и весел – то мои реквизиты для переводов следующие:
Webmoney: Z302145521602
Paypal: binokle@yandex.ru
Skrill: binokle@yandex.ru
Условия нехитрые: пихаем до удвоения банка, прибыль: 30% мне, 70% - вам.
Банчик пристойный для начала пихалова вижу от 2к$.
Ну а пока вы тут охуеваете от наглости, я пойду еще накачу.