Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На сегодня хорош. Подустал. Начал играть только в 21-00.
День 1.
Сыграно: 44\300. Профит: +34,39$
Общий профит: +34,39$
Всем гуд найт. Завтра сыграем точно побольше. Думаю в районе 70 штук. Послезавтра также. В субботу точно играть не буду, так как у меня годовщина совместной жизни с женой (будем праздновать). В воскресенье также в районе 70 штук и в понедельник думаю закончим пакет.
Блин, ребят. Короче не могу дать ума этой ёбаной функции, как Обещанный платёж Ростелеком. Отрубили инэт. Вроде платёж прошёл, но инет не появляется. Подожду еще пол-часа. Если ничего не изменится, то завтра оплачу и продолжу пакет.
Фууууух еле разобрался с этим Ростоелекомом. Не буду грузить никого лишней инфой, но поверьте, оказывается оплатить интернет в Ростелекоме, и самое главное чтобы он после этого заработал, не так то просто.
Что-то со мной не так сегодня. Голова болит, руки крутит, вообще нет особого желания играть. Плюс ко всему старзы жестоки со мной сегодня. Отыграл 37 турниров практически в 0. Пойду прогуляюсь. Если голова пройдёт сяду вечером ещё разок. Но в таком состоянии особого толка от игры не будет...
Блядь, пиздец. Это если в двух словах описать моё настроение. Нажрался гавна сегодня по полной схеме. Сыграл 29 турниров с одним ИТМ. Хотя играл так же как и всегда. Просто не выиграл ни одного важного оллина будь то сверху или снизу. Вобщем решил не продолжать эту вакханалию и закончить на сегодня. Потому что настрой явно не боевой уже. Завтра будем отмазывать минус.
Короче ребят мне стыдно пиздец. Вчера так устал, что 2 часа поспать не удалось и продрых до утра. Сегодня опять срочно уехал по делам в краевой центр и тут так получилось, что придётся остаться на выходные. Вернусь в понедельник и скорее всего снова придётся уезжать. Вобщем чтоб не ебать мозги ни Вам ни себе, фиксируем тот результат который есть на сегодняшний день и закрываем пакет. За то что затянул так надолго долго доигрывание оставшихся турниров и в итоге не доиграл все 300 штук считаю правильным будет не брать откат с профита. Ещё раз приношу свои извинения за недоигрывание пакета в полном объёме. Всем удачи. Деньги разошлю в понедельник по возвращении из Краснодара.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи нам!