Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Остановка игры в случае достижения профита в 5000$.
Профит делится в соотношении 65\35 в мою пользу + рб идет в профит. Рейкбек рассчитывается по формуле VPP*3,5*0,016 (Стелары кончились, а до мили далеко)
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок.
В случае отыгрыша пакета в минус, буду играть пока пакет не выведу в ноль.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Переводы принимаю на PS: ник PanArtem или на skrill (в личку)
Отчет по пакету буду выкладывать в своем блоге один раз, в 3-5 дней.
Очередной непростой пакет, наконец начинаю осознавать, как может диспа издеваться продолжительное время, остается терпеть и не терять игру, в этот раз у меня это частично получилось. Ап в концовке придал психологической уверенности, сейчас в лучшей форме за последние 4 месяца, вижу слабые места оппов, знаю над чем работать для улучшения своей игры.
Xangerslow, Как раз освобождалось 11,5%, написал в блоге об этом, но уже забрали. Автобронь не могу поставить, несколько человек просили о подобном в личку, поэтому только по отказу от долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция - 80000 рук (25-35 дней)
Остановка игры в случае достижения профита в 5000$.
Профит делится в соотношении 65\35 в мою пользу + рб идет в профит. Рейкбек рассчитывается по формуле VPP*3,5*0,016 (Стелары кончились, а до мили далеко)
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок.
В случае отыгрыша пакета в минус, буду играть пока пакет не выведу в ноль.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Переводы принимаю на PS: ник PanArtem или на skrill (в личку)
Отчет по пакету буду выкладывать в своем блоге один раз, в 3-5 дней.