Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поехали!
От себя только биг 5.50 и биг 11.Всё остальное от пакета(даже если вдруг откроется турик за 1 бакс),кроме спинов и ХА(буду подключать в конце,когда мало столов)
ХА МТТ из пакета.
В конце катки буду отчитываться по результатам.
Sergey84, когда за моей игрой наблюдают - мне некомфортно. даже не очень комфортно,когда знаю,что могут наблюдать.(помимо того,что даю лишнюю инфу тем,кто сидит за моим столом)
возможность читерить закрытие в поиске вроде тоже не даёт,я всегда готов предоставить аудит
если большинство дольщиков будет настаивать на открытие,то откроюсь конечно.но это немного снизит рой
сайзинг он нелепо подобрал.....если уж и переставлять в тебя то ставкой в райное 27600, затем 36 и пуш ривера. А так своим чеком терна он исключил и готовые натсы с флопа и сеты. По риверу ты мог думать только над его флешом, но решив, что есть блокер,и снова возврашаясь к слабости на терне по всей видимости закрывал. В любом случае круто!!! В дипах скил весь и раскрывается.
сайзинг он нелепо подобрал.....если уж и переставлять в тебя то ставкой в райное 27600, затем 36 и пуш ривера. А так своим чеком терна он исключил и готовые натсы с флопа и сеты. .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.