Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Играю 15$ на постоянной основе, но так как для сн, нужно ЕЩЕ больше впп, то начинаю подключать 30ки. Отыграю пакет до конца сентября.
Актуальная статистика по 15 лимиту:
Ник на PS: TWAIAEG (можете сразу переводить, играть в любом случае начинаю в понедельник 7.09)
Если интересуют какие-то дополнительные вопросы - пишите в лс.
Привет всем. Заранее извиняюсь, что не уложился во временной график. Отыграл 1050 турнира, пока дико не складывается(это еще при том, что затащил оба 25х, что выпали):
С завтрашнего дня планирую катать плотнее, но и жертвовать качеством тоже не буду, думаю это выгодно обеим сторонам. Возьму дополнительную неделю, надеюсь управится. Надеюсь на понимание. Да прибудет с нами 3600.
Всем разослал, всем спасибо. Еще раз извиняюсь, что не уложился во временной отрезок - в следующих предложениях учту. К сожалению, в концовке совсем не свезло.
Как видно на графике можно выделить два отрезка.
Первый - аджаст к новому лимиту+раздавали честно говоря не сладко(то есть не самая оптимальная игра+стрик по ев):
И второй - как мне кажется нашел ключик к 30му лимиту и ев пошло в гору:
Так, что, кто желает продолжить сотрудничество - создал новый пакет с более выгодными для дольщиков условиями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Актуальная статистика по 15 лимиту:
Ник на PS: TWAIAEG (можете сразу переводить, играть в любом случае начинаю в понедельник 7.09)
Если интересуют какие-то дополнительные вопросы - пишите в лс.