Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут ярослав. В покер играю около 2х лет. Специализируюсь на дисциплине 2-7 Сингл-дро. Являюсь плюсовым кеш регом нл100-нл400 в данной дисциплине. Так же играю Мтт в данную дисциплину.
С ващей помощью и поддержкой хотелось бы сыграть следующий турнир:
WCOOP-08: $700 NL Single Draw 2-7 Championship, 50K GTD
В продаже 90%.
Так как я новичек на форуме и у меня нет репутации я не прошу оплачивать долю сразу. Бай-ин я внесу сам. Расчет по факту.
Особые условия:
Если вы забронировали долю и хотите оплатить по факту сыгранного турнира у вас должна быть положительная репутация на форуме и рейтинг 500+ и зарегистрированы на форуме не менее 5 месяцев. Если вы не попадаете под какой то из пунктов то забронированную долю нужно оплатить сразу.
Порядочность и ответственное отношение гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: doofy-proofy
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгрыша турнира
За любые форс мажоры ответственности не несу!
WCOOP-08
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7)
Окончание бронирования:
08.09.2015 19:57 МСК
Особые условия:
откат от профита 15%, фт 20%, топ 3 25%
Сообщение отредактировал doofy-proofy – 8 сентября 2015 00:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот моя статистика: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/doofy-proofy
С ващей помощью и поддержкой хотелось бы сыграть следующий турнир:
WCOOP-08: $700 NL Single Draw 2-7 Championship, 50K GTD
В продаже 90%.
Так как я новичек на форуме и у меня нет репутации я не прошу оплачивать долю сразу. Бай-ин я внесу сам. Расчет по факту.
Особые условия:
Если вы забронировали долю и хотите оплатить по факту сыгранного турнира у вас должна быть положительная репутация на форуме и рейтинг 500+ и зарегистрированы на форуме не менее 5 месяцев. Если вы не попадаете под какой то из пунктов то забронированную долю нужно оплатить сразу.
Порядочность и ответственное отношение гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: doofy-proofy
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгрыша турнира
За любые форс мажоры ответственности не несу!