Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
структура в ст немного ухудшилась по сравнению с прошлыми скупами, вкупами когда блины были по 30 мин, но стартовый 5к, а сейчас 10к, но блины 15 потом 20. Может когда дойдет до блинов по 20 мин будет лучше, но все это не критично. Я просто люблю когда более дипово.
подгорает от того как складываются последние сессии, и это я не при коины, а вобще, всякие мелкие банки где опы доезжают ривером, куллера и тд этого всего просто завалом
normannolly, макс по моему изи, у него там спектр по такому розыграшу АА КК, уверен на 100%. КК он не платит, АА чек пушит, я даже долго не думал над чеком
и я прекрасно знаю что такое мания, паранойя особено в затяжные стрики, но сейчас ее нет
Завтра, послезавтра к сожалению не катаю, я вобще сглупил когда включил вкупы 11 и 12 числа, поскольку в субботу иду на на свадьбу друга, а я еще и дружок
Завтра, послезавтра к сожалению не катаю, я вобще сглупил когда включил вкупы 11 и 12 числа, поскольку в субботу иду на на свадьбу друга, а я еще и дружок
normannolly, макс по моему изи, у него там спектр по такому розыграшу АА КК, уверен на 100%. КК он не платит, АА чек пушит, я даже долго не думал над чеком
и я прекрасно знаю что такое мания, паранойя особено в затяжные стрики, но сейчас ее нет
турниры на сегодня
пс (75+109+109(2нд)+162) +фтп 100+50+50+100+250
сегодня 2 мега стэка в расписании почему то + сандей мажор сыграю. Еще возможно секондченс по 215 в 23.30, но это посмотрю по усталости
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.