Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с ТТ, думаю, норм.
с АК на 35бб вот тут хз, от стат оппа смотреть надо, но не думаю что слишком часто будет здесь рука слабее, и нужен ли тебе коинфлип сейчас. ты 3бетишь утг, часто сильная рука, а опен4беты в таких позах уж очень часто натсы. с АК QQ чаще увидишь колд колл 3бета, наверное.
с Т2 вообще непонятно про что опп думает, еще и разномастные, это вообще
с АА
Moonglade, оч плохо когда сыш изза размера баина, я от тоже иногда могу сыграть не оптимально в турике по 1к, но стараюсь убирать это, но и одновременно не гемблить как в биге по 11)
сегодня проснулся, сильно заболело плечо, подумал сошел состав. Поехал к костоправу, оказалось разрыв суставной сумки. Только в 23.00 попал домой. соответственно катку пропустил. Посмотрим как оно будет, рука левая, мышку водить могу, а от уже печатать тежеловато
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но не смог зарыть