Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вопросы были только по MrReyder,я у него спросил и он сказал что оплатит завтра,а поскольку у него есть рейтинг и отзывы то я решил что он дорожит своей репутацией и у меня нет оснований ему не верить
Сегодня начал играть днем,турниров сыграл намного меньше из за того что были интересные дипы,но денег нормально выиграть не удалось,из самого обидного 19ое место в 33 биге.
Всего турниров = 56(+15)
Баланс = -253,27(+123,32)
В скобочках буду писать как изменилась ситуация за день
У меня не сходится баланс,запросил у старзов аудит,ошибся где то баксов на 100, естественно не в лучшую сторону,пока не разберусь что к чему запускать не буду больше.Ну думаю если старзы быстро пришлют аудит,то нет проблем никаких.
Старзы молодцы,оперативно все присылают,все четко данные.все посчитано(к-во турниров,призов,рейка и т.д.) Я просто никогда не запрашивал аудит,так что я в восторге,для любителей статистики файлик вложил,то что я играл вкупы - это от другого беккера,на них не смотрите просто.
Всего турниров = 123
Баланс = +1074.04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.