Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот такая диковатая сессия сегодня с утра. В какой-то момент было 5-6 ХАпов и несколько 3-6мах, и что-то я перегрузил себя этим - голова разболелась. Отдохну до завтра, или до вечера, если почувствую себя лучше.
vasyamilash, да, это я уже понял. А меня совсем не интересуют 15% с финалки, или как там было :) Поэтому предлагаю 3 варианта:
1) Играю вкуп и 2нд чэнс с делением профита 60/40, при этом у меня из профита вычитается необходимая для этого сумма БИ (кто-нибудь должен рассчитать, я не силен в этих бекинговых процентах, и разбираться не тянет). Если пройзойдет что-то ужасное, и я сыграю пакет в "-", то у меня на подходе майлстоун - рассчитаемся.
2) Играю всё это от себя полностью, схема расчета с вами такая же.
3) Делим профит сейчас, я его особо не трогаю, кроме БИ на эти 2 турнира, в случае ухода в минус после расчета, соответственно, возвращаю вам то, что проигрываю.
Ну как-то так, если есть вариант лучше - предлагайте. Пока я не уверен, что вообще смогу сыграть, завтра есть дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.